|
Результаты опроса: Кто как получил права | |||
учился и сдавал без взяток | 40 | 0.00% | |
учился и сдавал со взятками | 35 | 0.00% | |
сдал экстерном без взяток | 5 | 0.00% | |
сдал экстерном со взяткой | 7 | 0.00% | |
просто купил | 800,000 | 99.99% | |
подарили | 0 | 0% | |
подделал | 0 | 0% | |
не получал | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 800087. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.11.2008, 15:20 | #1 |
Кто как получил права?)
Вот я чем больше читаю форум - тем больше натыкаюсь на: "тааа , то права купили , вот и фигня на дорогах" и т.д..и стало мне интересно следующее..неужели большинство , в наше то время , сдавали сами и только сами ? конечно , как мне кажетсо , не все признаются, но тем не менее...особенно начитавшись тем про новые штрафы и т.д..если человек сдал сам , значит он правила знает и можно просто не нарушать и переживать то особо нечего так ? я , например , был за рулем лет с 14.и когда купил свою первую машину( сразу же начал её использовать по работе) ездил около полугода вообще без прав ( да да можете кидать камни))) ) ибо работа у меня была скотская с 7 утра и до 8-9 вечера и не было времени у меня их получать.в автошколу ходил конечно по возможности , но посещал не все занятия.а когда пришло время сдавать экзамен мне не хватило всего 1 долбанного правильного ответа :( во второй раз , когда пошел сдавать не хватило уже 3 ( а кто помнит - после неудачной попытки следующая аж через 5 дней , тоесть времени тратится немало ), поэтому я на третий раз просто дал 200 грн %) сейчас сравниваю с человеком , котороый вместе со мной пошел в автошколу и получил права сдавая их сам уже через неделю попал в ДТП и сейчас постоянно нарушает.ИМХО это врожденное - либо умеешь , либо нет.опыт то набрать можно , но некоторым просто не дано , как ни крути.
ну что ?))) кто ещё признаеццо ?)) или все тут "правильные"?) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 15:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Кто как получил права?)
вот тут согласен есть такие.... зы. сам 30 лет назад честно отзанимался и честно сдал но "помазать" неизвестно кому надо было стоило аж..... 10 советских рублей курсы на месяц стоили 80 рублей и целых 15 рублей сдавали на банкет для себя и инструктора итого - 105 рублей за все про все... дополнительно скажу, что водить умел задолго до того, как - отец с измальства натаскивал-показывал-прививал-объяснял.... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 15:42 | #4 |
У меня права вторые уже, первые получил честно по правилам, и успешно через некоторое время их потерял, а также потерял бумагу из автошколы. Пришлось переучиваться, на вторых экзаменах "помогли."
|
|
20.11.2008, 15:47 | #5 |
В простой советской школе-с 9 по 10 класс училси/упк/!Права получил в 16 лет-действительны были с 18!
Менял 2 раза-первый в армии второй -на "новые"-в 2000году! платил только за новые-не помню сколько,за выдачу/копейки/! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 20.11.2008 в 16:11. |
|
20.11.2008, 15:50 | #7 |
Поездил пару дней, почитал пару дней, отдал 150 долл..получил права.
Таким способом получил. |
|
20.11.2008, 16:09 | #8 |
Школа, 10 класс, 1992 год. Учебно-производительный комбинат на Подоле (вместо уроков труда) - водитель категории "С". Лучше всех знал ПДД, поэтому из всей группы сдал первым, без ошибок и с первого раза. С вождением,на то время, было не сразу так хорошо как с теорией, поэтому экзамен сдал с первого раза, но не так красиво, как сами правила. Тяжело все же управлять ГАЗ 52, в котором не было ключа зажигания, а заводился только с помощью ножного стартера. Периодически ездил на батином Москвиче 412 (ездит по сегодняшний день). Категорию "В", получил путем сдачи экзамена, но если честно, то тут помогли сделать быстро, поэтому сдавал только теорию, практику не проверяли. Заодно, открыл и "А" категорию. Вот тут, откровенно - купил , даже не знаю зачем, наверное только потому, что доплатил всего 80 копеек за категорию и мне ее автоматом вписали. На мотыке ездил всего пару раз и то в селе и то только пьяным по полю. Трезвым - боюсь мотоциклы
|
|
20.11.2008, 16:09 | #9 |
Училась в г.Бровары, в автошколе прошлым летом. Иногда не получалось приходить на занятия, но старалась ходить исправно. Правила запоминались как-то сами по себе, поэтому в МРЭО пошла с твердым намериванием сдать без денег. Так и получилось теорию сдала с первого раза. Вождение с группы не сдавал никто: преподы решили - сдаете по 8-9 грн на пополнялку моб.связи кому-то там и все: права наши. Хотя почти вся група договаривалась, платила кому-то деньги и, понятное дело, тоже получила права. Как они все сейчас не знаю, но по истечению года сама понимаю, что кое-что и подзабыла. надо повторять.
з.ы. села за руль месяц назад, когда купили машину. |
|
20.11.2008, 16:16 | #10 |
в 2007 году ходил в автошколу, все чесно читал и понимал, но для упрощения процесса сдачи экзамена в МРЕО заплатил 150 вечнозеленыхденех. Теорию боялся провалить))) так как с вождением проблем слава Богу не наблюдалось (на втором занятии уже по городу каталсо), ессно это не первая моя поездка была.
|
|
|