16.07.2008, 18:22 | #1 |
Заметил, однако,странную вещь...
Заметил следующую вещь (причем регулярно и давно): при постановке на охрану возле Каравана сигналка никогда не срабатывает с первого раза (бывает и с третьего раза не срабатывает) ...Хотя в любом другом месте работает без нареканий: возле дома, офиса (офис в 300-ах метрах от Каравана) и тд...
Замечал ли кто-нить такую вещь? такое впечатление что кто-то граббером балуется... Слава Богу потерь не знаметил, так как никогда ничего ценного не оставляю в салоне даже на короткое время (даже панельку от магнитолы тягаю с собой)...Неприятно что какой-нить урюк все-таки сможет поковыряться в авто в твое отсутствие... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2008, 18:27 | #2 |
Ответ: Заметил, однако,странную вещь...
Я такое замечаю возле всех крупных торговых центров , не волнуйся, сигналки нового поколеня трудно считать
|
|
16.07.2008, 18:33 | #3 |
Эфир забит
|
|
16.07.2008, 18:42 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Знающими людьми, да при наличии необходимой аппаратуры в мгновение "считываются" сигналки Ну а то что сразу не срабатывает, возможно оч. много помех.. Думаю данная проблема возникнет в любом месте большого скопления автивок, лично я наблюдаю такое постоянно |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 18:52 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Как раз в наше-то время - совсем и не трудно... Недавно видел передачу о граберах, так вот, по статистике, до 80% ВСЕХ НЫНЕШНИХ СИГНАЛОК не могут устоять перед современными технологиями, применяемыми в граберах.... А по поводу глюка сигналки, сам вчера столкнулся с этим на СТО Гринченка - машина закрылась, но не сработала двусторонка на брелок (шериф 925) и индикация на брелоке не показала установку на охрану.... Тут же электрику, который ремонтировал доводчики на моей машинке, задал по этому поводу вопрос. Его ответ был следующим: "в нашем районе сигналки глючат систематически в связи с установкой на крыше здания СТО антенны усилителя сигнала мобильной связи" (какого именно оператора - я не уточнял). В других местах у меня глюков с сигналкой еще не было. Пока....Тьфу-тьфу три раза З.Ы. После просмотра той телепередачи о граберах, стал более внимательным при постановке машинки на сигнализацию.... Как раз возле супермаркетов граберы и промышляют... И Вам советую быть повнимательней. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 14:30 | #6 |
|
|
17.07.2008, 15:01 | #7 |
|
|
17.07.2008, 15:25 | #8 |
Кто желает проверить работоспособность своей сигналки при сильных помехах, может подъехать к телевышке (киевской) и попробывать поставить - снять с охраны...
|
|
17.07.2008, 15:28 | #9 |
Во брехун этот мастер, у нас ваще любимая мода всё валить на ретронсляторы моб. связи. Они принципиально не могут помешать друг другу так как работают на разной частоте и длине волн А вобще сигналки как и любая другая електроника может иногда подглючивать |
|
25.07.2008, 14:13 | #10 |
И еще вылезла одна хрень...заметил что при постановке и снятии с охраны машина не подает никаких сигналов только брелок пикает(сигналака Конвой)...На брелке высвечивает, что сирена не отключена...
При попытке включить режим "паника"- только световые сигналы и брелок... Вынимал и вставлял батарейку, дабы сбросить настройки (может в процессе ношения кармане что- то понажимал)- никакого эффекта...Позвонил на НК спецу по сигналкам Сергею Николаевичу...он меня спрашивает проходил ли я на большой скорости лужи? я грю ХЗ, вроде нет...он говорит- приезжай заменим сирену, есси точно навернулась...все стоит около 100 грн... Вопрос: если я сигналку ставил у них во время покупки (в сервисной отметки есть), должен ли я платить за замену сирены? (даже если я может и забрызгал ее...хотя такого неприпомню...) |
|