06.05.2008, 21:13 | #1 |
Срок действия гарантии
История началась с похода в страховую контору, в которой мне сказали, что гарантия на автомобиль лейстует до первого ДТП. Я им ответил что это бред и разводите других, в ответ они показали мне сервисную книгу (правдв Опель) и в ней было подтверждение этим словам.
Сегодня позвонил в салон менеждеру, и он тоже подтвердил что на акцент и все-все-все другие машины гарантия действует только до ДТП !!! Мне кажетцо это бредом, т.к. если поцарапал бампер - то либо не вызывать страховщиков - либо отказ от гарантии. Теряешь в любом случае. Кто что слышал по етому поводу ??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 21:45 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Срок действия гарантии
Страховую вызывать или не вызывать эфект тот же инфа отсюда
и вот
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 06.05.2008 в 21:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 22:05 | #3 |
Для сохранения гарантийных обязательств покупатель обязуется проводить дополнительную комплектацию и антикорозийну обработку автомобиля только на уполномоченных СТО с обязательной отметкой в сервисной книжке.
такие старые данные не работают сейчас? |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 06.05.2008 в 22:08. |
|
06.05.2008, 23:09 | #4 |
как я понял если ты попал в ДТП, то они не ремонтируют например двигатель, и его ремонтирует (плтит за ремонт) страховая, а после этого гарантия будет ?? или все равно снимаетцо ???
|
|
07.05.2008, 00:12 | #5 |
|
|
07.05.2008, 08:38 | #6 |
|
|
07.05.2008, 09:21 | #7 |
|
|
07.05.2008, 09:25 | #8 |
|
|
07.05.2008, 09:54 | #9 |
|
|
07.05.2008, 10:31 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не знаю... Мне пеняли шаровую после моего ДТП (догонялки с Тазоводом, см. фото) по гарантии. В заявке на гарантийный ремонт я четко указал - машина была в ДТП ( но не уточнил - в каком, а на тот момент у меня был поцарапан только передний бампер и изувечен номерной знак проезжавшей рядом шкодой) Но не советываю этого делать А вообще, я предлагаю делать вот так: машина берется у диллера и обслуживается у него, а ежели ДТП - идти с дефектовкой к другому диллеру и получать счет на ремонт - тоже от него... Придумать - почему ты это делаешь - я думаю - не вопрос. После ремонта - со спокойной душой обслуживаешся на СТО, где покупал машинку. Делов-то. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 07.05.2008 в 10:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|