13.01.2010, 16:16 | #1 | |||||||||||||||||||
А не наш ли Володя - супер писатель :)))
Вот ссылка на тему, а вот и цитата
Хорошо пишеш красочно Кстати, по поводу номеров. У меня тоже не киевские, и что дальше? Вова, если человек мудак, то пох какие номера, и уж поверь с киевскими номерами мудаков больше всего! Сорри, вот ссылка http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/13505.html |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 13.01.2010 в 16:28. Причина: задАлбали красавци которые делят всех по номерам |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2010, 16:23 | #2 |
Re: А не наш ли Володя - супер писатель :)))
Заинтриговал...ссылку в студию! будет вторая часть хюндай купе!!!
|
|
13.01.2010, 16:58 | #4 | |||||||||||||||||||
Kalan, ну он это... рассказ скомуниздили с авто.юа (правда честно признались в этом). А про номера он же написал, что для
бо на авто.юа про такое пагаварить любят еще больше... |
||||||||||||||||||||
13.01.2010, 16:59 | #5 | |||||||||||||||||||
САБЖ
наш, наш Вовчик, лучший пЫсатель всех времён и народов... ...тока абленился фотографировать)))
|
||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 13.01.2010 в 17:03. |
||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:04 | #6 |
|
|
13.01.2010, 17:08 | #7 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
13.01.2010, 17:13 | #8 |
|
|
13.01.2010, 17:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
с брызговиками спарко, синими пысалками и литьем и ты любишь эффектно появляться перед носом у нашей доблесной милиции? Ну-ну... З.Ы.: по ходу, на автоюа пост размещен в разделе "курилка", что является аналогом нашей "флудилки". Сделаешь выводы сам? З.З.Ы.: никого не хотел написанным обидеть. Наоборот - я очень рад, что меня пронесло |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:33 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Вот скажи - че завелся, а? Если бы у него были киевские номера - я бы написал точно так же - "для пагаварить". А тема киевский/ не киевский на дорогах Киева - тема действительно частая на автоюа и народ ее подымает просто ради стеба. И там уж точно не меньше народа с не киевскими номерами. Так ап чем мы говорим? |
||||||||||||||||||||||||