|
|
|
Опции темы |
26.11.2008, 18:21 | #1 |
Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
Корпорация «Богдан», один из главных игроков автомобильного рынка Украины, начинает полномасштабное производство автомобиля Hyundai Elantra XD. Первый кузов новой модели уже сварен на мощностях «Автомобильного завода «Богдан» в Черкассах.
«В первой декаде декабря мы рассчитываем получить заключительный аудит специалистов Hyundai Motor Co. на право полномасштабного производства Elantra XD. Промышленное же производство автомобиля будет начато в январе 2009 года», - отметил Владимир Гунчик, вице-президент корпорации «Богдан». Авто будет выпускаться в кузове седан и будет оснащено двигателем 1,6 л., и мощностью 121 л.с. в паре с механической и автоматической коробкой передач. Новый автомобиль Hyundai Elantra XD на производственных мощностях корпорации будет окрашиваться в четыре цвета. Впрочем, при потребности их количество может вырасти. По словам В.Гунчика, план производства на следующий год по этой модели окончательно еще не сформирован. «Все будет зависеть от сегодняшних действий Правительства и Верховной Рады, общей экономической ситуации и тому подобное. Мы всегда были рыночно ориентированной компанией - все будет зависеть от потребностей рынка», - добавил он. Необходимо отметить, что постановка на производство нового авто происходит в условиях мирового финансового кризиса и кризиса в автомобильной промышленности в частности. «Сегодня мы делаем все возможное для сохранения рабочих мест на наших предприятиях. Такие наши шаги сегодня демонстрируют решительность в стремлении развивать украинский автопром. Надеемся, что наши попытки найдут поддержку в Правительстве и Верховной Раде», - отметил Гунчик. Модель Hyundai Elantra XD представляет наиболее популярный среднеразмерный класс авто. Ожидается, что автомобиль будет успешно конкурировать с другими «одноклассниками». http://www.autoweek.com.ua/modules.p...ticle&sid=1892 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 18:27 | #2 |
Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
кста, если пойти по ссылке - то в источнике фото новой Hyundai Elantra HD выложили...
А Hyundai Elantra XD вот какая: |
|
27.11.2008, 10:32 | #3 |
Elantra возвращается
Именно она составляла большинство нашего клуба на момент его создания.
2,5 года назад на первую встречу клуба приехали 3 Элантры, 1 Гешик и 1 Соната. В дальнейшем, еще какое-то время она продолжала составлять основной костяк клуба. Со временем, она вымерла и на ее место пришли Акценты и Тушканы. Но может еще не все потеряно и они пополнят наши ряды? Лично мне эта машинка очень нравилась и продолжает нравится. Были у нее свои недостатки, но они были мелочными. Думаю, что она найдет своих покупателей. Вот только не понятно, что за двигатель они туда поставили. получается, что с новой Элантры. |
|
Последний раз редактировалось Lion; 30.11.2008 в 12:55. Причина: Вова, сорри, ты не первый...:) Не бей ногами:) |
|
27.11.2008, 14:38 | #4 |
Ответ: Elantra возвращается
а мне новая гораздо больше нравиццо :( лучше б они её собирали
|
|
27.11.2008, 15:54 | #5 |
Получается, да двигло с новой элантры, хотя я слышал что комплектации с 2,0 не будет, может конечно еще и 1,4 будет, хотя мое мнение ассортимент будет как на черате, а чераты не будет, вместо нее форте.
|
|
27.11.2008, 17:20 | #6 |
[QUOTE=Lion;176184]
Лично мне эта машинка очень нравилась и продолжает нравится. Были у нее свои недостатки, но они были мелочными. Думаю, что она найдет своих покупателей. Не думаю, что она "легко" найдет своих покупателей. Минусы: устаревшая модель, отсутствие двигателя 2,0 (ради которого её можно было бы рассматривать как конкурента). Плюсы: может быть цена, но это пока не известно. |
|
27.11.2008, 18:09 | #7 |
|
|
28.11.2008, 21:13 | #8 |
боянчег... http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ad.php?t=10463 |
|
28.11.2008, 23:47 | #9 |
Ответ: Корпорация «Богдан» начинает полномасштабное производство Hyundai Elantra XD
да , Ланец она перепрыгнет , если цена будет рядом , безусловно %)
|
|
29.11.2008, 23:57 | #10 |
Вряд ли Богдан будет выпускать старую модель, ведь это прямой конкурент Акценту. Видимо все таки в буквенном обозначении ошибочка вышла.
|
|
|