29.09.2008, 16:33 | #1 |
Скоро холода
Хотел бы поднять такую тему как автономные запускатели/заводители/прогреватели и отопители. Т.к. скоро холода, а садиться в холодную машинку ох как не хочется.
Кто чем пользуется/планирует пользоваться? Как это работает? Где и за сколько устанавливалось? И общие впечатления об эксплуатации сего чуда... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2008, 17:38 | #2 |
Ответ: Скоро холода
Так уж ли это акутально в Киеве? |
|
29.09.2008, 19:47 | #3 |
Так ведь есть же подогрев сидений. Шо мало? А, ещё одеваться надо тепло.
|
|
29.09.2008, 20:52 | #4 |
Эти подогреватели имеют смысл при зимней температуре < -30
А так как у нас 2 последних года на новый год было > 0, то лучше потратить деньги на что-то другое. |
|
29.09.2008, 23:12 | #5 |
Та ну! Прикольная штука! Имеется ввиду не только подогрев сидений. А то что пришёл в машину, сел, а она мало того что уже тёплая так ещё и стёкла распотели!!!
|
|
29.09.2008, 23:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообщем разговаривал с одним доктором/профессором (у него своя клиника-думаю доверять человеку можно). Вообщем всех страшных подробностей не помню, но если вы относитесь к мужской части населения, то не советую (думаю медики могут об этом рассказать подробней). По крайней мере на своем авто он сию функцию не включает. А по поводу одеваться тепло, зачем тогда кл.контроль? Можно летом в шортах ездить, электростеклоподъемники-руками, АТ-тож руками. Но почему-то не хочеццца!!!
Я бы не стал ориентироваться на прошлые 2 года. Как по мне - это не показатель. Я вспоминаю зиму 2 года назад, когда со щеткой бегал вокруг лацыка (или тогда еще Ланоса) и сметал снег (градусов 15-20 мороза) - сосед выходил в халате с чашкой утреннего кофе на балкон и с пульта заводил свой крузак. Через 10 мин он спускался в свое авто, которое к тому времени было с теплым салоном, расставшими стеклами и прогретым двигателем - выезжал из сугроба и... большая часть стоянки смотрела ему в след И НИКТО не предложил ему просто теплее одеваться.
См.выше Лучше, как по мне, не включать за ненадобностью, чем с лопатой в руках думать "чего ж осенью не поставил"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 10:18 | #7 |
Дистанционный запуск это большое подспорье угонщику. Кроме того длительная работа на холостом ходу вредна для катализатора и окружающей среды. Вышел, завелся, за пару-тройки минут очистил стекла и неспеша поехал.
|
|
30.09.2008, 10:26 | #8 |
Знакомый ставил на Лацетти, врать не буду что то около 600-700 грн... Доволен как слон... Уходя с работы, включает на прогрев и пока одевается и спускается с пятого этажа - машинка готова к выезду
|
|
30.09.2008, 12:33 | #9 |
Сей агрегат выпускает фирма "Вебесто" У соседа на "Транзите" стоит такая хрень, прикольная штукенцыя для большого авто (бус/дип). А вот куда соньке затолкать такой агрегат несображу. Правда может они есть и для сонаты
|
|