04.07.2009, 00:11 | #1 |
К владельцам радар-детекторов – нескромный вопрос
Всем хаюшки!)))
По аналогии с темой Гены Авиатора про навигаторы, хочу спросить у народа: Мне в четверг, 9 числа предстоит поездка к сестричке на свадьбу в славный город Первомайск, что в Николаевской области. Так как поездка будет осуществлена с помощью служебного аффтамобиля Шкода Октавия Тур, хотелось бы хоть немного защититься от ГАИшных радаров. Ранее, когда ездил на копейке - потребности в нем не было, т.к. больше 110 не ездил... страшно было Так вот, у кого есть радар-детектор долгануть на 9-12 числа? Отблагодарю пивасом ну или чем-нить по выбору... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2009, 00:14 | #2 |
Re: К владельцам радар-детекторов – нескромный вопрос
так з нього ніякої користі, він ловить сигнал, коли ти в зоні дії їхнього радара, відповідно тебе на швидкість теж засічуть
|
|
04.07.2009, 00:54 | #3 |
Польза детектора очевидна, я ездил на праздники в Херсон по одесской, потом Головановск, Первомайск,Вознесенск, Южноукраинск, Нов.Одесса и т.д....... и хочу сказать, что ни разу не попался!!! Хоть я и ехал 110, но обгонял несколько раз гонщиков, которые проносились мимио меня (когда те имели беседу с гайцами). Вот так вот. Так что могу дать свой Whistler XTR 550. А когда ехал в Киев, то конечно топил, домой хотелось....., так за 1 км запищит, так сразу и торможу, а гайцы в ж...пе
|
|
04.07.2009, 00:59 | #4 |
Kostyaki, если ты из Киева и процесс переноса радара с одного авто в другой не будет геморным - то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Жду тел. в личку и завтра созвонимся!
|
|
04.07.2009, 01:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я тут это... жену отправляю отдыхать... сготовить кушать некому... как минимум... По теме - сам задумываюсь над покупкой радар-детектора, будет очень нелишним, хоть и очень стараюсь не нарушать... Гайцы как раз стоят в "рыбных местах", там где большой поток транспорта, и "стреляют" во всем подозрительным, нормальный детектор обязательно среагирует заблаговременно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 04.07.2009 в 01:06. |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2009, 01:17 | #6 |
|
|
04.07.2009, 01:24 | #7 |
написал в личку, но вопрос в том ребята, что я немного денег на этом деле зарабатываю(аренда навигаторов и радаров), это мой хлеб, пока работу не нашел Такие случаи, когда надо, но не охота покупать, подтолкнули меня на такой вид деятельности. |
|
04.07.2009, 01:31 | #8 |
Kostyaki, извини, у нас тут коммунизьм
Удачи тебе в бизнесе. |
|
04.07.2009, 01:38 | #9 |
спасибо. Ща хочу стать партнером клуба и разметиться в рекламе, т.к. вроде нормальная услуга. К тому же, если все одновременно поедут в отпуск, не будет возможности одолжить ни навигато, ни радар........ и вот тогда на сцене появлюсь я )) и цены у меня почти как за нормальное пивооооо.
|
|
04.07.2009, 01:59 | #10 |
Kostyaki, согласен, при правильной постановке информирования потенциальных клиентов можно добиться успеха. Например, сегодня на перекрёстке всунули в окошко рекламку - что-то типа "обновления для навигаторов". "пораскинув мозгами" можно прийти к выводу, что это достаточно востребованая услуга, но не в рамках автомобильного клуба. Я такое для одноклубников такое делаю бесплатно. Мне самому это приятно. Ребята конечно стараются отблагодарить, но это не цель моего труда, мне даже самому стеснительно принимать то же пиво )))
Поверьте, до четверга у Женьки будет 3-4 предложения по бэзвозмэздному юзанию детекторов... Хотя... с другой стороны... если Вы действительно уверены в цене услуги, "соразмерной пиву".... всё может быть... а с третьей стороны... Вы просто обязаны брать залог... в общем, у Вас много пищи для размышлений... |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 04.07.2009 в 02:01. |
|
|