07.04.2009, 00:39 | #1 |
Будьте осторожны!!!
Ситуация: Киев, парковка Ашан, 22,00, закрытие супермаркета. Мы с супругой вывозим из центрального входа тележку к машине, авто метрах в 50 от входа, подошли мы метров на 20 и увидели, как от передней двери пассажира ( не со стороны входа ) резко отошли 2 типа, один из них сидел на корточках - посеменил в черный мерседес, второй вообще мутный, в кенгурушке и бейсболке сел в недалеко припаркованную тойоту авенсис. Мерседес через пару минут уехал, мы спокойно загрузились под наблюдением из Авенсиса. Уезжая, я приостановился и начал на него демонстративно смотреть, он закрывает резко окно и опускает голову, натягивает кепку на лицо. Номеров спереди точно нет. Мы благополучно уехали, но я понял что это было серъезно. Номера в Авике под лобовым, рассмотреть невозможно. Что это могло быть? Что нужно было делать?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2009, 01:00 | #2 |
Ответ: Будьте осторожны!!!
Странная история для человека без автомобиля в профиле .
Теперь не буду носить кенгурушек, а то вся заработанная годами репутация пойдет коту под хвост Мне кажется, нужно обратиться к человеку, который может помочь бороться с манией преследования... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 07.04.2009 в 13:13. |
|
07.04.2009, 01:04 | #3 |
Друг, я полгода мечтал о Элантре, провел на этом форуме много десятков часов, - это родной форум. Сейчас езжу на Королле, так сложилось. Шутки оставь себе!
|
|
07.04.2009, 12:43 | #4 |
Нужна труба или монтировка (!всегда под рукой на всякий случай!) и небольшая(см до 20) точёная отвёрточка рядом с твоим сиденьем, т.к. Ты ж не Чак Норрис . Берёшь инструмент, впрочем не обовъязково, и идёшь за пояснениями(мож отвёртку в лев рукав ныкнуть, мало ли) раз они ретировались, то как бы они не столь и опасны, и не забывай о номерах этих машин. Хотя решай сам, я так в подобной бы ситуевине поступил. |
|
25.07.2009, 19:37 | #7 |
Re: Ответ: Будьте осторожны!!!
Сигналка на машине есть? Машина застрахована?
ЗЫ: ну приглянулась видать твоя королла комуто- или то что тамм лежит ЗЫЗЫ: совет бородатый - не оставляй в машине ничего ценного |
|