23.10.2010, 20:12 | #1 |
Вопрос про штатную навигацию
Подскажите, пожалуйста, у кого магнитола PA701 (та которая в максимальной комплектации идет), в ней навигация есть? Если есть, то что скажете про ее качество? Насколько хороши карты Украины?
А то, вот думаю дизель взять, а в топовой комплектации он стоит дороговато для меня. Вот и подумываю взять в предпоследней комплектации (та, что без люка и с магнитолой попроще) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2010, 21:37 | #2 |
Re: Вопрос про штатную навигацию
В прайс-листах на официальном сайте PA701 не устанавливается на автомобили в макс. комплектации.
Мой ix 35 бензиновый макс. комплектации. В навигаторе установлена только базовая карта Navteq. Карта Украины отсутствует. При движении по трассе Одесса-Киев наехал на белую ограничительную полосу и система попросила вернуться на дорогу.Язык английский. Дилеры предложили зайти на сайт Navteq, но и там карту Украины скачать не удалось. Позвонил на телефон горячей линии- приняли вопрос и обещали перезвонить.(Уже прошла неделя) На дисплей выводится изображение из камеры заднего вида, а также удобно через touch screen управлять музыкой, радио и телефоном. |
|
25.10.2010, 09:26 | #3 |
Как по мне, разница в том, что я нажимаю на кнопочку (иногда даже, особенно в дороге это удобнее или, например, в темное время суток легче ощутить ту же кнопочку пальцем, нежели ткнуть в правильно место на экране), а вы нажимаете эту же кнопочку на сенсорном экране. Конечно дисплей это прикольно и круто смотрится, но если на первом месте стоит все-таки финансовый вопрос, я бы не парился - стандартная магнитола и вообще весь блок смотрится на ix35 весьма привлекательно и как говориться стоит просто на своем месте, в управлении леког и в придачу исполняет все те же функции. Но на вкус и цвет товарисча нет, как известно, у каждого свой бюджет и соответственно выбор. Подумайте, взвесьте все "за" и "против", и удачи вам в выборе.
|
|
28.10.2010, 16:48 | #4 |
А вот еще один, как по мне неплохой вариант (и очень кстати удобный при установке) доукомплектовать ix35 навигацией своими руками, да и смотрится вроде неплохо! Можно купить мультимедийный навигатор уже с хорошей, рабочей картой Украины, и не париться с установкой какой-то головы - я аж сам задумался На все про все, денег будет потрачено до $200 максимум, это с хорошим мультимедийным навигатором...
А вот прямая ссылка: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HYUND...item45f607e165 P.S. Что думаете об этом? |
|
29.10.2010, 22:30 | #6 |
Это хорошо, если кнопочный телефон) у меня, например, iPhone - и мне достаточно удобно нажать ответ на дисплее головы - правда у меня не родная стоит...
|
|
01.11.2010, 09:54 | #7 |
У меня тоже iPhone... но мне намного удобнее просто нажать кнопочку "ответ" на руле (не отрывая даже руки от руля и не отвлекаясь в поисках той кнопочки на "голове") и разговаривать по блютуз через систему авто ;-) Так же удобно и сделать вызов, кстати, а контакт найти через голосовое управление ;-) и все это в комплектации...
|
|
19.01.2011, 16:49 | #8 |
Появилась подробная карта Украины.
Вчера прошили на сервисе. Карта подробная, улицы подписанны транслитом на русском и украинском. Ни русского ни украинского языка не появилось. |
|
27.01.2011, 19:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||
это он так и будет торчать ??? |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 20:24 | #10 |
во сколько у нас такая приблуда стоит http://www.ligazvuka.ru/product_17207.html
|
|
|