18.04.2008, 17:10 | #1 |
Недоливают бензин!!!
Ребята рещил поднять тему по поводу недолива.
счего возникла мысль. Ехали мы со отцом както в дальнюю дорогу было это оринтеровочно в декабре 2007. Отец гдето достал талоны, Золотого Гепарда тот что возле Каравана. В четыре часа утра мы заехали заправится перед дорожкой, благополучно залились, но вот незадача бак уже полный а мы по талону не выбрали 4 литра по показаниям бензоколонки. Ничего другого ненашлось как трехлитровая банка в багажнике. Как мы были удивлены когда эти 4 литра поместились в трехлитровой банке без никаких проблем, даже не под горлышко. В итоге - я там больше не заправляюсь. Может ктото еще с таким сталкивался? Пишите будет интересно знать. Может кто подскажет как проконтролировать, почему до сих пор в машинах не сделали чтобы определялось сколько было залито в бак? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2008, 17:16 | #3 |
Ответ: Недоливают бензин!!!
|
|
18.04.2008, 19:27 | #4 |
О гепарде много "ХОРОШИХ"ОТЗЫВОВ! http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=3500 |
|
18.04.2008, 22:19 | #5 |
В Днепре УкрТатнафта мочит, приезжаешь даешь 100 грн, говоришь на все, смтришь, а они заправляют на ровное количество литров, короче сдачи еще до 1грн где-то, молча вынимают пистолет, закрываю бак и уходят, я спросил, я же на 100 просил, а вы на 80к не долили. Ответ был просто супер, а унас только ровное количество литров, может быть вам сдачу принести
Как вам такой расклад??? |
|
18.04.2008, 23:27 | #6 |
Где-то уже писал в форуме, когда-то под Харьковом на просьбу залить полный бак, мне "втулили" 47 литров. В моей жуже по паспорту бак - 45 литров Раза три просил прокоментировать сие чудо заправщиков, но их молчанию позавидовал бы даже партизан в гестапо. Торопился на встречу, не было времени бучу подымать.
|
|
19.04.2008, 00:09 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Re: Недоливают бензин!!!
рассказівали мне что каждая отсечка это около грамм топлива, да и в шланге нипадецки остается (повторюсь, слышал). от себя добавлю, есть два знакомых заправщика и один парковщик Черновецкого, у всех зарплата маленькая, но живут неплохо, выше среднего |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2008, 21:20 | #8 |
Из своего опыта, правда давно уже было, могу сказать что очень сильно недоливают на ТНК(Харьковское Шоссе, в сторону Борисполя по правой стороне, прямо напротив Тойоты Украина) и на Лукойле(проспект Бажана в сторону Борисполя, прямо за Южным мостом)
|
|
23.04.2008, 16:15 | #9 |
У меня один раз в бак влезло 40литров на Укртатнафте перед Московским мостом на Правый берег, а у меня даже лампочка еще не горела (когда загорается лампочка - у меня больше 36 литров не влезает)
|
|
23.04.2008, 16:33 | #10 |
При вместимости бака 75л.
Заехал на Шелл (Братиславская). Было залито 7л. (5 мин. до этого, чек был при себе), попросил полный бак - залили 76,7 - подошел к администратору с явной притензией. После пары минут словесного убеждения что "у Вас реально будут проблеммы", налом из кармана выдали 50 грн. Разошлись. Хотя мне и нравиться Шелловский бензин, на этой заправке не заправлюсь. |
|
|