26.10.2009, 12:27 | #1 |
Клубная наклейка - а нафига она нужна?
Вот многие просто спать не могут без наклейки и всячески шумят по поводу - где взять?
А такой вопрос - нафига вам эта наклейка? Чтоб показать свои регалии? (про армию кто-то знает?....) |
|
|
|
26.10.2009, 12:36 | #2 |
Re: Клубная наклейка - а нафига она нужна?
Это размышление вслух или приглашение к разговору?
|
|
26.10.2009, 12:37 | #3 |
Юрий, а чё эт тя пробило вдруг? Кто-то насолил?))) Во первых твой вопрос актуален для всех автоклубов А во вторых как для модератора мне кажется ты перегибаешь палку. Не стоит |
|
26.10.2009, 12:39 | #4 |
|
|
26.10.2009, 12:44 | #5 |
|
|
26.10.2009, 12:48 | #6 |
По-моему, это естественно, что люди пытаются объединится по группам интересов. И, желая привлечь внимание к своему объединению, делают разнообразные значки, наклейки, нашивки.
Другой вопрос, что новички сталкиваются с проблемой - где взять? к кому обратиться, но это уже вопрос организационный. |
|
26.10.2009, 13:04 | #7 |
kym,
1. Наклейка способствует популяризации клуба. 2. Наклейка выделяет тебя из толпы, показывает твою принадлежность к определенному автомобильному обществу. 3. С наклейкой чаще пропускают на дороге (проверено на себе). 4. С наклейкой как-то другие водители доброжелательнее, тем более, если они тож с клубными наклейками. 5. Люди с наклейками на машине, как правило всегда адекватны, уж точно адекватнее некоторых без наклеек. 6. Наклейка - просто красиво смотрится... Это все плюсы что я вспомнил Думаю этого уже достаточно чтоб ее наклеить |
|
26.10.2009, 13:13 | #8 |
ситуация:
стою на парковке в вокресенье днем на лукьяновке возле мака приезжают два гецыка, вместе на одном наклейка наша, на втором - гец-клуб один стал рядом со мной, а второй позади про второго молчу, а вот первый - посмотрел на рамку с надписью, на меня и...пошел мимо.... ну и где клубная солидарность или сплоченность? вот я и спрашиваю - нафига наклейка? ну или рамка номерная.... походу я поснимаю у себя все буквы и рамки и повешу голую нейтральную рамку |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 26.10.2009 в 13:56. |
|
26.10.2009, 13:22 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А что ему нужно было делать? Подойти и прижаться в тёплых объятиях? Такие люди попались, не дружелюбные.....мы все разные))) был-бы я, подошёл-бы, поздоровался К примеру если вижу наклейку на стекле всячески пытаюсь обогнать, помигать....не раз было приветствовали друг-друга аварийными огнями...приятно блин, как-то по человечески, дружелюбно Юра, не бери дурного в голову после этого случая.....не стоит..... |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось kym; 26.10.2009 в 13:56. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 13:26 | #10 |
А у меня ситуация была, на Лукьяновке, на парковке возле Мака. Вижу, подъезжает девушка на гетце, с наклейкой нашего клуба. Выскочила быстро из машины и убежала...
Я с женой, с малой, с сумками, ну не мог броситься ее догнать... |
|