29.05.2011, 22:42 | #1 |
Установка газового оборудования на Санту
Доброго времемни суток дорогие мои, пробежалась по темкам вроде глухо, но однозначно как вопрос горит, где в Донецке установиить газовое оборудования на Санту, какое лучше ну и цена вопроса? спасибо.(нужно без гемороя потом, ну и естественно по адекватной цене)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2011, 23:49 | #2 |
Re: Установка зазового оборудования на Санту
Установка зазового оборудования на Санту
|
|
31.05.2011, 15:21 | #4 |
вы бы не умничали, а подсказали бы барышне лучше остряки.
по моему и так все в курсе, как любя называют Санта Фе клубни. |
|
31.05.2011, 15:54 | #5 |
Почти все мои знакомы ставили на авиасервисе. Я тоже ставил (правда давно, года 3 назад и на другую машину). Товарищ себе на кемри там ставил, 2-й год катается, проблем не было. По ценам сейчас не ориентируюсь.
|
|
31.05.2011, 22:17 | #6 |
Авиасервис-одна из самых грамотных фирм в Донецке.
|
|
01.06.2011, 14:12 | #7 |
Я тоже за Авиасервис! Порекомендовали PRINS поставить, не из дешевых, остался доволен. Кроме замены фильтров ни чего не делал, прошел на газу 50 000км.
Если бюджет позволяет рекомендую ГБО PRINS. Людмила78, не обижайтесь))) |
|
01.06.2011, 21:24 | #8 |
PRINS-это самое крутое,но для машинок попроще можно поставить и подешевле.СТАГ,ЗЕНИТ.ДИЕГО,ВRC и т д.
|
|
02.06.2011, 09:33 | #9 |
спросил у товарища, у него тоже принс на кемрюхе стоит. В общем все дело в бюджете.
|
|
03.06.2011, 17:21 | #10 |
спасибо, за нескроько дней просмотрели и обзванили тьму контор, которые занимаются специализируются на установке гбо, так вот прихожу к тому, что чем больше читаешь и узнаешь, тем больше вопросов возникает.Причем самое интересное .ято сами установщики не могут толком обьяснить чем дорогое отличается от дешевого, хотя как сказать 7700-11000-13000грн. а если копнуть глубже, то вроде как нет ПРИНЦА настоящего, вчера еще думала его, а вот почитав форум немного и поговорив с соседом,как ни странно у него стоит газ...пренендент добавился, теперь думаю или ПРИНЦ или ЛАНДИ РЕНЦО....или вообще плюнуть на в дороговизну и бренд и поставить ЗЕНИТ...
Пока сделала для себя вывод, каждый хвалит свое и пытается обо..рать конкурента, некрасиво как то. Пичем обидно и дорогое и дешевое оборудование имеет год гарантии...а дальше что??? и вообще стоит ли заморачиваться и устанавливать дорогое если все равно работают одинаково первые год, а потом что будет потом??? вообщем пока толком никто не мог обьяснить какое же все таки установить себе и почему... |
|
|