20.05.2008, 17:15 | #1 |
Задние фонари
Имеется черная Сонатко. По мере укрепления теплых отношений с ней хотелось бы поменять задние фонари, вот на такой стиль http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?24,214909 Все опирается на черный цвет. Кажется, смотрелось бы очень и очень не плохо.
Тонировочная пленка, по-моему будет колхозно...даже если самая прозрачная. Или даже если баллончик с тонировкой - таже куйня. И так, ваши мнения! и есть ли такое и пачем? |
|
|
|
20.05.2008, 17:19 | #2 |
Ответ: Задние фонари
|
|
22.05.2008, 11:11 | #3 |
"на НФ как и на новые Ацыки пока нет вроде тунинга"
Очень даже не согласен, на них цяцяк просто ВАЛОМ!!!!! Посмотрите сдесь: http://www.koreanautoimports.com/store/ http://koravto.com/ Как по мне диодные фары смотрятся намного лучше! |
|
22.05.2008, 11:37 | #4 | |||||||||||||||||||||||
да, дофига красот, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 17:01 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Цацки то неплохие, но что-то ничего к душе не лежит, чтоб я вот так вот взял и купил за такую сумму и оно в итоге радовало глаз и мне и другим. А светодиодные фонари, как-то не прут теперь, их валом на машинах и уже создается впечитление, что машино из Кетая. (к примеру взять Импрезу последнюю - задние заводские фонари оцтой.имхо). Так что камертон дезигнерам еще нужно настраивать и настраивать. То что я действительно хочу купить - это козырек на заднее стекло. Интересно есть ли они сразу готовые черного цвета?! |
||||||||||||||||||||||||
Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо! Последний раз редактировалось Antonov Dimoha; 22.05.2008 в 17:03. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 17:17 | #6 |
Матри, Димыч, я плёлся за твоим пепилацем от Ставыща до Киева в средней паршивости дождь, т.е. в условиях паганючей видимости и бодренького драйва, а корма твоя совершенно не пострадала! А почему? Патаму шта я отчётлива видел твои стопы и вовримя предпринимал меры по торможению без твоей помащи. А терячи ты их, знач, хошь спрятать ... а в следующий раз я за табой буду тащиццо уже не на Ацике, тармазной путь будя поболее ... думай
|
|
22.05.2008, 18:55 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не, не..Стопы я прятать не хочу. Я хочу стеклишка на фонарях в тон цвета авто. Вот как сцыль на Аудю. В таком исполнении стопы и габариты также отчетливо видно, как и в базе) А тонировко - да - будет напоминать Жигу, на солнце стопы которой, совсем не видно) А вобще нужны ли эти стопы в такой пеставатай стране, с такиме пеставатыми начальнегами у власти и у руля???!!..эт риторический вапрос.)) |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 12:09 | #8 |
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 16.07.2008 в 15:16. |
|
23.05.2008, 12:31 | #9 |
|
|
23.05.2008, 14:21 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Страна у нас самая замечательная!!!! Но знаете ли, пид..ов понаплодилось))))))))) Законы для которых не писаны. Те кто их создавали и должны блюсти, они же их и херят!...подчеркиваю - понаплодилось))) "Бабло перемагає зло!" не так ли?)))))))))))...так что ситуациё, как мне кажется, в том числе и на дорогах, у нас просто критическая. офф пошел |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
фонари |