16.04.2008, 09:45 | #1 |
Я в шоке- НК!!!
Вчера на парковке говорил с мужичком, тож на днях соньку взял себе на Н-константиновской 1а. Говорит, манагер толком недал осмотреть машину, можно сказать "вытолкал" за ворота мол "конец рабочего дня...", а мужик-то простоватый попался, ненастойчивый. Говорит доезжаю до Борисполя глядь на одомете..... там не мало не много 520 км пробега (и это машина с салона)
Звонит манагеру - не страшно, это ерунда............ ЗУ Они шо на них сами там катаются, б-дей на окружной чалят |
|
Последний раз редактировалось Valery; 16.04.2008 в 10:04. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2008, 10:28 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Я в шоке!!!
А мужичок не пробовал отправлять такого "манагера" в Харьковский Университет Йогов? Не батон хлеба за 4 грн,вроде, покупал, а "средство передвижения" за 200к гривень. Если уже начали выдавать автомобиль - то до упора должны были с клиентовм выдавать. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 14:26 | #3 |
Ответ: Я в шоке!!!
Даже если бы мужика не вытолкали и факт вскрылся в салоне - уже ничего не сделаешь (деньги заплачены, документы оформлены). Причин для отказа нет, так как даже в руководстве по эксплуатации написано, что пробег новой машины КАК ПРАВИЛО не превышает 50 км. Реально должно быть километров 30-40 так как очень часто в автосалоны Киева машины идут своим ходом с Василькова + технический пробег при перегонках на стоянках.
|
|
16.04.2008, 15:29 | #4 |
Ответ: Я в шоке- НК!!!
50 єто не 500 с копейками да и акт Приёмки-передачи был подписан. Интересно, а может быть эта машина уже была продана..... а потом её вернули (брак и т.д.), возможно её гнали своим ходом с Луцка, хотя это маловераятно
Самого задело В принцые пробег они могут "скрутить", а мы покупаем типа новые машины.... |
|
17.04.2008, 01:17 | #5 |
у меня то ли 57, то ли 53 было, не помню (покупал не на Н-константиновской), так и это казалось многовато, но я забил. А тут столько! МЕня от Н-К отбило в свое время то, что я туда так попасть и не смог - рано закрываются, с работы несколько раз пытался успеть - ну никак. Тут остается надеяться, что не крутили движок в процессе этой "обкатки" очень уж сильно. |
|
Tucson 2,7 AT Aqua Silver Последний раз редактировалось olegoo; 17.04.2008 в 01:28. |
|
17.04.2008, 11:42 | #7 |
Обидно, конечно... Но его что палкой выгоняли из салона? Я свой матрик не поехал забирать потому, что дождь был - как его осматривать на открытой площадке, ну растроился менеджер (помыли, мол) ну не мойте завтра. Просто присутствует фактор эйфории по поводу покупки, вот с ним и нужно справлятся. Ну при прибытии гарантийного инж. и виде меня с "памяткой при приеме матрика" под передним бампером, была отпущена фраза типа "шо плотная приемка", которую услышал мой товарищ, больше кривых фраз в нашу сторону не отпускалось. При попытке отправить нас на самоустранение дефектов ЛКП (дала эйфория слабинку) без записи в сервискнижке с рассказами, что мы так всегда делаем, пришлось напомнить историю про поцарапанную подъемником машину на ТО и выгнанную за шлагбаум (спасибо форуму и клубу). После этого "гарантийщик" исчез, машину мне в тот день не отдал салон. Забирал через неделю, был дико злой (проблемы не связанные с машиной) посмотрел устраненные дефекты (из 4-х один так и не устранили), бегло осмотрел кузов и под капотом, пока писали в книжку запись о ремонте ЛКП, заитересовался пробегом за это время - нашел 3 "смачные" царапины прямо на стекле приборной доски. (1-й раз их не было!) Менеджер бросался сервискнижкой (не в меня) и матюкался (я его понимаю), записали на замену погарантии, я на это вАще "забил". ИМХО, поцарапали планшеткой с зажимом для документов, у меня вечно туда телефон пытаются положить, нашли полку, блин . Пробег при 1-м осмотре был 22 км, во 2-й раз 53км - нормально вроде. Пока вечером "матнулись" НК-Одесская пл.-Борщаговка - уже 111 "налетали"...
(Прошу простить за много букв) |
|
17.04.2008, 12:00 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Я в шоке- НК!!!
Я вот все больше офигеваю с официальных дилеров.... Я забирал у серого дилера.... на одометре 12 км, ВСЯ машина внутри в ЦИЛОФАНЕ...(кроме потолка) вся торпеда и все царапающиещя практически заклеянео цилофаном... Производитель это делает чтобы сборщик и дилер своими грязными культяпками не испортил авто и чтобы потом не требовалось гарантийной замены.... По бокам на дверях синий пенопласт. и предпродажной подготовки самому пришлось сделать только развал. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 12:19 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Я в шоке- НК!!!
Это говорит лиш о том что предпродажку ни кто ни делал!
Нет производител это делает для транспортировки до места реализации. А на предпродажной подготовке (до передачи авто владельцу) помимо всего прочего убирается. Наверника у тебя даже диски были закрыты защитными (полеэтиленовыми) копалпаками? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kiril2101; 17.04.2008 в 12:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 12:40 | #10 |
Охранник на парковке говорил, что мужик этот ездил на сервис - решать вопрос....... Увижу мужика, распрошу, шо да как, отпишусь.
Я свою видел до предпродажки с синим пенопластом на дверцах и с селофаном на седушках, даже пороги были затянуты стрейч-плёнкой. Забирал с пробегом 27 км и без кульков. |
|
|