Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.03.2008, 14:24 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Фаркоп и прицеп
А в ответ тишина - лучше б ты не вернулся из боя... Меня тоже этот вопрос очень волнует, тем более, что якобы после установки фаркопа я могу потерять гарантию. Неужели никто с этим не сталкивался? |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 14:50 | #3 |
Re: Фаркоп и прицеп
Вся тема тут.. http://www.tucson-club.ru/forum/show...E0%F0%EA%EE%EF
http://www.farkop.com/ стоимость 900 гривень |
|
31.03.2008, 11:27 | #4 |
Re: Фаркоп и прицеп
2 speed,
2 Фрай, ставил при покупке, дело было на АЗ какой предложили в салоне такой и поставил был 800грн+ непомню сколько установка попутно был там же установлен паркторник (мой) одно другому не мешает |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
31.03.2008, 18:16 | #6 |
Re: Ответ: Фаркоп и прицеп
2 Фрай,
к сожалению у нас каждый сервис сам себе рисует правила что можно, а что нельзя как я выше писал, АЗ ставит всё или почти всё, с одним условием, чтобы это всё было куплено у них в магазинчеге.... может, на других СТО ситуация брлее благоприятная.. думаем сами, решаем сами... (с) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
01.04.2008, 01:07 | #7 |
Други! Подскажите Тушкан 2.0 АТ нормально будет тягать домик на колёсах вес его гдето 850-1300 в зависимости от размера.А то вродебы с женой решили взять 2.0 АТ,а она уже домик присматривает,перечитал почти весь форум споры были между 2,0 и 2,7 в основном из-за динамики разгона,обгона на трассе, порысачить,а про тягловые качества вродебы и разговора не было.Народ смотрю фаркопами интересуеться значит тягать чего-то собираеться.Я как-бы машинку ещё не взял да и домик тоже ,но на всякий случай знать надо,а вдруг,может- просто прицеп.Вообще кто нибудь уже чего-то тягал.Как машинка себя ведёт. |
|
01.04.2008, 01:17 | #8 |
Ингуша, ниже почитайте про нагрузки..
|
|
11.04.2008, 17:47 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Фаркоп и прицеп
Прицеп не тягал, но газексус мой тягал очень даже весело Если бу домик тягать, рекомендую дизель. У него крутящий момент пашти как у 2,7 бензина и тяга на низких оборотах, да и с домиком на шворке сильно не порысачиш По тягловым дето были разговоры (выбор между бенз и диз.), дет находил. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 00:11 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Фаркоп и прицеп
Спасибо,но поздновато ответили взял уже 2,0 АТ бензик,теперь буду что-то думать или жена без домика останеться или отдыхать без машинки поедем |
||||||||||||||||||||||||