Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2010, 12:58 | #2 |
Re: Беспредел гаишников!!
Совершил я в прошедшие выходные поездку в славное соседнее государство Россию!!
Поскольку центральный пропускной пункт Гоптевка-Нехотеевка забит россиянами и там можно простоять 5-7 часов, то решился я поехать через Богодухов и Велику Писаревку. Туда проехал более менее быстро - 2 часа, погостил в России, покачал с дедом мед, тушил пожар через 2 дома и в конечном итоге вечером засобирался домой в Украину. Уже при подъезде к границе уперся в очередь, где провел 2 часа только чтобы добраться до самой границы. В итоге пересек границу я в районе 23-20. Двигаясь по населенному пункту Велика Писаревка, я был остановлен гаишниками за превышение скорости. Для тех, кто не был в том районе расскажу, что это готовый танковый полигон и двигаться там больше 60км/ч просто вредно для машины и опасно для здоровья. Короче говоря, останавливает меня это крендель и начинает свою соловьиную речь: - Добрый вечер! Ваши документы?? - Добрый..представьте, пожалуйста, и назовите причину остановки! - Старший лейтенант Такойто, Вы привысили скоростной режим в населенном пункте и двигались со скоростьью 86км/ч! Вот показания радара! До Харькова еще было пиликать часа 2, я смертельно за целый день устал, поняв такой расклад решил, что спешить некуда и начал с ним разговор. Во-первых, он был без нагрудного значка! В-вторых, доказать мою вину можно при помощи фото-, видеодокументов или показаний свидетелей! Ну, и наконец, была нарушена инструкция 111! Я изложил все это и еще многое другое! Он взял документы и пошел составлять акт о нарушении. До этого еще попросил мед.справку и страховку. Выходить из машины я отказался, чем ввел его в гнев! Я не обязан это делать - это раз, а второе я просто устал! Пока он составлял протокол, я тщетно пытался дозвониться по телефону доверия в Сумской области... Сосотавив протокол, он подошел и снова попросил выйти из машины для ознакомления с протоколом, я снова отказался и попросил ознакомится в салоне машине при свете фонаря. Протокол он не дал, пошел в свое машину, сел и сидел ждал меня. Прошло 15 минут, в машине тесть, теща, жена, уснувшая малая, все беспокоятся и нервная система не ваыдержала, я подошел к нему и взял протокол для ознокомления! Вписал туда все, что считал нужным, забрал протокол со словами "встретимся в суде"и был таков! Все это было 08.08.10. В итоге на сегоднешний день. Я написал административный иск, заплатил "держмито" 3.40 в сберкассе, подготовил копии в 2-х экземплярах всех документов (протокола, акта, паспорта) и отнес в суд по месту жительства. Теперь сижу жду пока либо позвонят, либо сам поеду узнаю когда и к какому судье попало дело. В связи с этим у меня вопрос: кто сталкивался с такой ситуацие и каковы итоги противостояния? |
|
12.08.2010, 13:51 | #3 |
я в таких случаях не церемонюсь- звоню сразу 0442724659 и говорю что на меня оказывают психологическое воздействие. А там быстро находят нужных. Часто когда узнают куда я звоню сразу расходимся по мирному. А шанс есть так у него нет доказательств твоей вины и скорее всего на суд он не явится.
|
|
12.08.2010, 14:19 | #4 |
К сожалению, такого телефона у меня под рукой не оказалось, но благодаря Ливси я теперь вооружен и очень опасен!
|
|
12.08.2010, 14:39 | #5 |
|
|
12.08.2010, 19:22 | #7 |
МИТЯ, по любому только бодаться, у гайцов сейчас походу недостача по нарушениям и казна у нас с нефиговой дырой. По этому клепают фальсификат внаглую. Димон не переживай, в суд они не явятся, посему потеряешь только 3.4 и 40 коп. за ксерекс.
|
|
12.08.2010, 20:37 | #8 |
Димчик, если ты просто хочешь закрыть вопрос с "админ-нарушением", тогда суд и далее по тексту (как сказано выше), а если же хочешь "отмщения", тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО копию заявления в прокуратуру и на ул.Совнаркомовскую в Управление Внутренней Безопасности, если всё "качественно" сделаешь, прийдёт ещё и прощения просить. "Зло, порождает - зло", за всё надо отвечать.
Удачи , Димас! |
|
13.08.2010, 02:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
был в прошлом году в Крыму, тоже пристати с протоколом из-за того, что крыло помятое... решил звонить на этот телефон с лайфа - 4 раза набирал - никто не взял трубку. Позвонил в по номеру, что был указан на патрульной машине - а там как сговорились - что инспектор что по телефону - мол давайте справку о ДТП... вобщем пол часа потраченного времени и уехал без протокола... так что телефон доверия - это как кому повезет... |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2010, 11:58 | #10 | |||||||||||||||||||||||
на авто гайца указан номер города в котором они работают. А Киевский я брал с сайта ГАИ. Благодаря одному такому моему звонку убрали пост доильщиков на стрелке которая зажигалась с большой задержкой. Та ксразу была отмазка что это менты в формк ГАИ проводят отработку операции перехват)))))) но на вопрос почему они берут деньги сразу заткнулись!!!! С того времени их там нет. |
||||||||||||||||||||||||