04.08.2009, 00:56 | #1 |
Отчет, как мы в Полтаву ездили)))
Итак, в пятницу вечером антикризисная группа экстремалов-путешественников в составе Нутеллы (Ганна), Вована-Шо-Повыше (он же Воффчик), АйсМена (Валерко), Нинзи (она же Нина), МадПеса (он же Женя, он же я) и Юлии (она же Юлия) выехала в сторону города-героя Полтавы, по приглашению Евгения свет Рейдера со товарищи)))
По дороге встретили Энжи с Чузом, которые неслись на дачу копать картошку и сажать арбузы, постояли, покурили. Так же был замечен Войс, который перекур с нами проигнорировал, проехав мимо. Дорога туда была тихой и спокойной, в машине была тишина. Я и Вован в клубных синих футболках сидели сзади. Дремали всю дорогу. Нам махали люди с других акцентов кстати))) Ну и мы им отвечали тож. Доперли до Полтавы мы поздно ночью, после 12-ти, но встречающая сторона оказались крепкими и выдержанными. Они не уснули, не выпили все припасенное пиво а стойко ждали нас в каком-то селе перед Полтавой. Быстро познакомившись, мы прыгнули по машинам и помчались смотреть на ночной город... Походив немного по паркам и аллеям этого прекрасного города, мы отправились к Евгению Рейдеру домой. Именно там нам предстояло провести ночь... Дома нас ожидал приятнейший сюрприз в виде такого холодильника: Кроме полтавского пива были приготовлены изумительные Полтавские фаршированные галушки. Такое блюдо я ел впервые в жизни и оно мне, как и всем остальным очень понравилось! Так же как и салат (название забыл) Огромное спасибо и немеркнущий респект создателю этих блюд!!! На столе так же присутствовали вкуснейшие хрустящие огурчики из личной теплицы Рейдера... Жаль блюда не сфоткали... Ну подкрепившись основательно, мы проводили ребят по домам и сами завалились спать... По иронии судьбы хозяину дома пришлось делить ложе в Вованом... Хоть они и делали вид, что им неприятно, но Нутелла говорила, шо ночью они даж храпели в унисон. Наступило наше первое Полтавское утро... Кое-кто пытался продрать глаза... А потом носился по квартире в простыне, аки привидение с высунутым языком.. Далее с невинным видом мы причесывались Вот такой у Жэки моник... В общем, одевшись, умывшись, поевши мы выдвинулись в магазин имени "Метро кеш энд Керри" дабы прикупить подарок для уважаемого Вячеслава, у которого накануне был День Рождения Из Метро мы помчались к месту встречи с Вячеславом. Мимо проносились различные пейзажи. Вот чо я нащелкал: Наш бессменный пилот - Нутелла АНД_Т??? А встреча с именинником у нас состоялась недалеко от стадиона "Ворскла". Нута делает умный вид Кто это тут к нам приперся?? Аааа, так это ж наши с Киева... Привееееет))) Ку! Не теряя времени мы пошли фоткаться у фонтанов Так как во время нашего присутствия в Полтаве на стадионе планировался футбольный матч "Ворскла (Полтава) - Шахтер (Донецк)", а среди приехавших оказался фанат Полтавской команды Ваван, то он все затянул на футбол. Мы купили билеты на 20.00: Далее мы съездили посмотрели на статуи, которые именуются фаллосами Валерка даж себе примерял Вот такой вид с того места.. Как оказалось мы зря там дурагонили, т.к. это было место, где совершались языческие обряды древних словян Ну уехав оттуда мы поехали в музей Полтавской битвы. Фоток оттуда нет, т.к. на Валерке, доставшему фотик, перепало от работников музея за съемку без оплаты. ))) Рядышком была неплохая кафешка, где мы попили воды/пива "Боже, когда ж они уже свалят домой!" Нинзя смотрит вдаль......... В общем музей нам очень понравился, мы там все посмотрели и оттуда уехали. Скоро должен был начаться футбол и Ваван как истинный почитатель этой игры сказал нам, что на стадион трезвыми ходят тока лохи.... Мы нашли офигительный кабак под названием "Оболонь", куда дружно и забурились... Вавану не принесли борщ... Нутя хоботом пьет компот Холоооодненькая водка и сок Работница местной оранжереи Борщ принесли, но блондинистая официантка ушла.. Вован ждет команду "Можно пить!" Жена моя любимая Мы и графинЧЕГ Ноу комментс Ишшо паписяшке и фсьо... Пожиратели борщей Вова счастлив! Вове принесли борщ и он идет на футбол!!! Кто последний доедает - тот посуду вымывает. Нутелла ускорилась Хо-хо! Вован первый доел! Итак, мы покушали плотненько и вкусненько и отправились смотреть футбол Т.к. о футболе я знаю ток по наслышке, а на стадионе не был никада в жизни - это зрелище меня поразило... Непередаваемое чувство драйва меня захватило Немного о футболе... Я понял в чем прикол хождения на стадион! Первое - погрызть семечки. Их уничтожали там тоннами! Второе - поорать нормально, прочистить горло! Третье - абсолютно легально со всеми вместе поматерицца Я ваще сначала по крику сидящих вокруг зрителей понял что на поле играют сразу три команды: Ворскла-Полтава, Шахтер-Донецк и Судья-пи...рас... Так же порадовали крики: "Чо за полосатые червяки бегают по нашему полю?" И еще про темнокожего игрока Шахтера: "Чо ты там вые...ся черноОпая х..ня?!?!" Кароч наржался я там нормально. На поле почти не смотрел. Вокруг народ эмоционально болел за своих и мне этого хватало... Я ждал что же будет, когда Ворскла забъет гол... Я этого дождался но... Ничего не увидел, потому что сам со всмеи вместе вскочил со стула и стал орать громче всех ВОРСКЛА - ЧЕМПИОН!!!! В общем футбол рулит!!!! Я просто в захваті! После футбола мы пошли гулять по Полтаве... Вокруг были тысячи и тысячи людей в приподнятом настроении, все доброжелательны и все абсолютно кричали кричалки про свою любимую команду... Поржали с этого: Рейдер предлагает полтавского... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2009, 00:57 | #2 |
Re: Отчет, как мы в Полтаву ездили)))
Сидя в парке Макс (он же док.Филгуд) вспомнил, что Нутелла горела желанием посетить музей Котляревского... Был осуществлен звонок с просьбой открыть нам музей... В 22.30 ночи К счастью музей работал по выходным и мы просто поглазели на ограду и решили вернуться сюда завтра утром.
Нуте подарили цвяточег и она сразу как все дети водрузила его себе на голову Тарелка со знаменитыми Полтавскими галушками. И мы типа тоже котлетки В общем погуляв еще немного мы отправились домой спать, т.к. ноги уже гудели.... Наступило воскресное утро... Началось оно с завтрака Кстати вот такое чудо техники мы привезли на память о себе хозяину дома Позавтракав мы поехали смотреть усадьбу великого украинского писателя-полтачанина Котляревского, по пути щелкаясь у фонтанов И вот мы в усадьбе писателя Кинул монетку в колодец... На счастье... Чтоб вновь вернуться в Полтаву.. Время уже поджимало... А мы не побывали ни в Диканьке ни в Опошне... Решили оставить посещение этих мест на следующий раз, который, верим, обязательно состоится! Попрощались с ребятами, попрощались с Рейдером и махнули обратно - на Киев.... По дороге тормознули у поля с кукурузой, дабы немного украсть этого полезного продукта для себя))) Вот-с... В Киев прибыли без приключений. Заехали по пути в "Калину" поели борща с варениками и усе. Вот так прошла наша замечательная поездка. Повторюсь... Спасибище огромное всем полтавчанам, которые сделали нашу поездку поистине незабываемой!!! Ребята, мы всех вас полюбили и ждем в гости в Киев!!!! Ну у меня все.... Может кто чего дополнит, что я забыл? ПиСи. Ниже добавлю интересные видеофайлы. Он ща конвертируются... |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 04.08.2009 в 01:16. |
|
04.08.2009, 01:47 | #3 |
Вот видео!
1. Приезд Вячеслава на точку сбора http://video.i.ua/user/414847/25638/124179/ 2. Вручение подарка имениннику http://video.i.ua/user/414847/25638/124173/ 3. Мы в кабаке http://video.i.ua/user/414847/25638/124177/ 4. Максим - лучший экскурсовод Полтавы http://video.i.ua/user/414847/25638/124175/ 5. Мы на стадионе или "ВСЯ ПОЛТАВА ПРОСИТ ГОЛ!!!" http://video.i.ua/user/414847/25638/124180/ |
|
04.08.2009, 10:22 | #4 |
Добавляю и свои фото. , кстати обратите внимание на первую и предпоследнюю фотку всё относительно по поводу роста Вована-Шо-Повыше (он же Воффчик).
|
|
04.08.2009, 12:25 | #5 |
|
|
04.08.2009, 14:21 | #6 |
|
|
04.08.2009, 14:35 | #7 |
Оооо. какие вещ доки на последних фото с кукурузкой ворованной ))
"Гражданин Евгений, а Вас я попрошу остаться..." Фотоотчёт и рассказ как всегда на 5+! А хде наши фотки с Shella? )))) Мы же с вами пол пути до Полтавы проехали, чтоб вам не скучно было ))) |
|
04.08.2009, 17:45 | #8 |
А вот и недостающие фотки.................... и не только со стоянки
Вложение 16985 Вложение 16986 Лицо Вофчика без коментариев................уж сильно с ценной вещью прийдётся растаться Вложение 16992 про красную ту штуку в коробочке уже и позабыл, билеты на матч Ворсклы всё таки ценней Вложение 16988 Музей Полтавкой битвы: "Ничё се какие раньше домики строили........Вофчик воодушевлён" Вложение 16989 подорожний обед в КАЛИНЕ Вложение 16990 а вот и первые жертвы на дороге Вложение 16993 Вообщем поездка была просто супер, полтавчане всегда отличались завидным гостеприимством и радушием, и вот эта аксиома снова подтвердилась. Всем спасибо за отличную компанию и незабываемые входные. Особый респект и всё такое Рейдеру, он же Женя, он же гид - путиводитель он же хранитель удобной кровати, комфорта и сытости своих гостей. |
|