29.09.2010, 11:19 | #1 |
Для любителей НОГАНО! (продам наклейки)
Собственно, продам наклеечку "Ногано" стандартной величины (можно больше, можно меньше - размеры можно оговорить), любого цвета (в основном белого или черного матового).
Условия таковы: 1) Вам захотелось себе наклейку и вам не хочется париться, что-то думать, бегать и вырезать, вы наткнулись на это сообщение 2) Пишите мне в ЛС или на Асю, что быстрее и удобнее (292-119-119), что хотите наклеечку стандартного размера (или, к примеру, какого-то своего длина и ширина изменяются пропорционально!, то есть съезда шрифта не будет) 3) Кидаете мне на карту (ПАО «ПриватБанк», номер сообщу в ЛС) 15 грн (стоимость стандартной наклейки) и сообщаете об этом мне 4) Я в этот же день отправляю вам конверт (на любой указанный вами адрес: домашний, рабочий, бабушкин, дедушкин – мне абсолютно не важно куда отправлять, главное, чтобы «посылочка» до вас дошла) с вложенной наклейкой нужного размера и куском монтажной пленки (для соответствующего нанесения на желаемую часть авто 5) В течении 2-3 дней наклейка у вас (столько идет письмо по Украине) Прошу не флудить, а отписываться по существу! С уважением! Пример наклейки: |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2010, 11:34 | #2 |
Re: Для любителей НОГАНО! (продам наклейки)
А правила прочитать сначала не пробывали??!!??
|
|