10.09.2010, 17:55 | #1 |
Кубок УМБРО, обсуждение, запись желающих(аналог открытых тренек по понедельникам)
В общем так: есть возможность побегать в "UMBRO I-Shop Cup 2010" вкратце:
Дата проведения: 11.09.2010 – 17.10.2010 Время проведения: Вторник с 20-00, Суббота, Воскресенье Место проведения: г. Киев, ул. Лыбедская, 17 Игровая площадка: Размеры 42х18м, Ворота 3х2м Количество игроков в поле: 4+1 человек (Заявка до 18 человек) Состав участников: Любительские команды иностранных и украинских компании, фирм, организаций Количество участников: 8 команд Количество игр: 6 матчей Формат турнира: Путем жеребьевки команды делятся на две группы. В ¼ финала выходят все команды по принципу А1-В4, А2-В3, В1-А4, В2-А3. Далее полуфиналы, матч за 3-е место и финал. Длительность матча: Два тайма по 14 минут «чистого времени». Перерыв 5 минут. Арбитраж: Профессиональные судьи из Киевской областной федерации. подробности здесь: http://umbroleague.com/component/con...7-drawing.html Стоимость с команды 1800 грн (акционная для нас) Турнир, можно сказать начался, однако мы можем еще заявиться. Поскольку ТИМ играет на ДАТЕ, а Клубная команда скоро начнет участие в автолиге, то играть еще один турнир проблематично, однако: 1.если посчитать финансовую сторону, то (при условии присутствия в заявке 10 чел) игра для участника обходится в 30 грн, что считаю недорого. 2.есть вариант, рассматривать этот турнир как замену товарнякам Тимовской команде 3.может кому не хватает игровой практики и просто хочется побегать. В общем плиз отпишитесь, кто хочет и обоснуйте участие (или кто нехочет и соотв. неучастие) Очень прошу определиться до 15-00 понедельника. Сразу предупреждаю, я за всех платить не буду и ждать пока со мной рассчитаются нехочу, потому если учавствуем, то готовим деньги уже на вторник (тогда планируется первая игра). 1. Кот, готов играть, если орги идут навстречу и хотя бы 4 игры из 6-ти будут проведены во вторники (будет замена товам), думаю две оставшиеся можно будет отбегать не в ущерб Дате, скажем позже 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
|
|
10.09.2010, 18:04 | #2 |
Re: Кубок УМБРО, обсуждение, запись желающих(аналог открытых тренек по понедельникам)
1. Кот, готов играть, если орги идут навстречу и хотя бы 4 игры из 6-ти будут проведены во вторники (будет замена товам), думаю две оставшиеся можно будет отбегать не в ущерб Дате, скажем позже
2. SDA готов играть, если будут игры в будние, вместо товарняков. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
10.09.2010, 20:41 | #3 |
Re: Кубок УМБРО, обсуждение, запись желающих(аналог открытых тренек по понедельникам)
1. Кот, готов играть, если орги идут навстречу и хотя бы 4 игры из 6-ти будут проведены во вторники (будет замена товам), думаю две оставшиеся можно будет отбегать не в ущерб Дате, скажем позже
2. SDA готов играть, если будут игры в будние, вместо товарняков. 3. Ланк, как SDA 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
10.09.2010, 23:53 | #4 |
2. SDA готов играть, если будут игры в будние, вместо товарняков. 3. Ланк, как SDA 4. gaiden Готов! любые дни кроме среды и пятницы.... треньки за Клаб) 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
11.09.2010, 01:10 | #6 |
2. SDA готов играть, если будут игры в будние, вместо товарняков. 3. Ланк, как SDA 4. gaiden Готов! любые дни кроме среды и пятницы.... треньки за Клаб) 5. Йа как Гайден, токо не среда и пятница, бо Папа выгонит..... 6. 7. 8. 9. 10. |
|
13.09.2010, 10:15 | #8 |
Не, я не готов. С зависимостью нужно бороться
|
|
13.09.2010, 11:29 | #10 |
леха, многие не понимают, на... это надо, если б за них порешали, тода может быть, в любом случае я жду до 15-00 а потом говорю оргам нет или да...
|
|