17.07.2008, 19:59 | #1 |
Отзывы о партнерах
Не могу понять, это только я не могу оставить отзыв в этих темах или у всех не получается
Риторический вопрос, может это из-за того, что папка находится в разделе "Партнеры клуба", который закрыт для пользователей? про www.autozvuk.com.ua сообщаю, уже отписывался но не смог найти тему: С директором этой конторы договаривался я. Уговор был следующий: сначала мы покупаем товара на какую-нибудь приемлемую сумму (договорились на 1000$, если мне память не изменяет). После этого я сообщаю, о том, какие покупки мы совершили, и он дает указание делать скидку по клубной карте. Всех одноклубников (все в той же потерянной теме) я просил отписываться по своим покупкам: дату, сумму, что покупали, номер чека. Так планировалось все сделать. Если у кого сохранились чеки про покупки - отписываемся и смотрим на сумму. Если есть предмет для разговора, то позвоню и сделаем скидки. Макет клубной карты я ему отправлял. Ну а теперь, рад буду выслушать конструктивную критику своих действий. |
|
|
|
18.07.2008, 09:55 | #2 |
Ответ: Отзывы о партнерах
Ну а после всего, мне позвонили с магазина и спросили, кто Вам такое сказал?! Мы с ним разберемся! Удалите и напишите следующее (дальше, ты увидишь изменения в ветке).
Ось така .....ня, малята. |
|
18.07.2008, 11:57 | #3 |
Повторюсь, но трижды отоваривался в "Автозвуке" на Петровке (парктроник и дважды - динамики) и НИ РАЗУ! - без скидки не уходил.
Правда, в последний раз задали вопрос: "А не по одной и той же ли карточке пол-Киева отоваривается?" |
|
19.07.2008, 22:12 | #4 |
Странная ситуация сложилась, попробую восстановить все по своим ежедневникам и архиву электронной почты.
|
|
21.07.2008, 18:49 | #5 |
Доброго дня всем,
по-поводу скидок на Автозвуке сообщаю следующее: сегодня состоялся повторный разговор с представителем магазина автозвук Александром Алексеевичем. Он подтвердил все договоренности о скидках 5-10 % для членов клуба по клубной карте. Также, для тех, кто не смог получить скидку по карте сообщаю, что скидку проще всего получить в магазине на Боженко, однако если Вы покупаете в другом магазине Автозвук и Вам не хотят давать скидку, связывайтесь непосредственно с магазином На Боженко, тел. 521-60-55, 459-66-76 Александр Алексеевич, и вопрос будет улажен. Вопросы, связанные с непредоставлением скидок возникают исключительно из-за неосведомленности новых сотрудников. Всем спасибо, искренне Ваш и все такое. |
|
07.10.2009, 09:27 | #6 |
Re: Отзывы о партнерах
По итогам недавних обращений в магазин (в виду небольшой суммы поднимать волну небыло не малейшего желания) результат следующий. На Боженко пообещали 3% скидки при наличии клубной карты (а у нас их нет, у кого есть то они уже просрочены...), но у них небыло нужного товара. Нужный был на Чоколовском бульваре, где мне было сказано четко - скидки при покупке от 200 у.е.... И популярно (но культурно) объяснено куда нам идти с своими клубами... Остальной негатив, если нужен для дела, могу рассказать в личку... Но цены у них реально ниже чем у остальных...
|
|
07.10.2009, 15:21 | #7 |
Re: Отзывы о партнерах
Частично подтверждаю: сначала сделали голос, как-будьто слышат о скидках в первый раз, потом побежали совещаться и сказали, что скидка в 3% от 200у.е. На счет клуба (в смысле, куда идти) вобще ничего не говорили (я так понял, что скидки вообще для всех, кто покупает на сумму выше 200у.е., главное об этом заикнуться).Правда цены у них и так действительно приемлемые (в сравнении с другими нет-магазинами) |
|