17.04.2011, 20:09 | #1 |
Детские товары игрушки и аксессуары по вкусным ценам
С недавнего времени тема детских товаров стала для меня актуальной. Столкнулся с тем, что товаров очень много, но не всегда получаешь нормальное качество соответствующее цене. По прошествии некоторого времени у меня появились определенные наработки по товарам, которые я хотел бы предложить Вашему вниманию.
Качество, проверенное на себе, цена приятная. Корзина для игрушек. Малая и большая. Малая: высота 40см диаметр 35см Большая: высота 50см диаметр 45см Материал – прочное полотно, в составе х/б, крышка застегивается на молнию, в прочными ручками для переноски, если корзина наполнена игрушками, значительно выгоднее смотрится в сравнении с корзинами из плащевой ткани, вместительная, единственное - не могу гарантировать точную расцветку . цена: малая 50грн большая 60грн. доставка как по-Киеву так и службами "Новая почта";"Автолюкс"; "Ин-тайм"; "Деливери". [ATTACH=CONFIG]25385[/ATTACH] |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2011, 17:05 | #2 |
Re: Детские товары игрушки и аксессуары по вкусным ценам
Звери прыгуны
Яркая надувная игрушка из очень прочного и толстого полимерного материала.Прыгун - это и веселая игрушка, и спортивный снаряд: прыгая на нем Ваш ребенок получает удовольствие и развивает все группы мышц, эта игрушка надувается обычным насосом, в соответствии с ростом ребёнка, но максимально до размера 50-55см от пола. доставка как по-Киеву так и службами "Новая почта";"Автолюкс"; "Ин-тайм"; "Деливери". Цена 77грн. [video=youtube;XtuYD9KY0kQ] |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.04.2011 в 16:37. |
|
20.04.2011, 16:33 | #3 |
Машина-каталка с музыкальным сигналом (руль-пищалка).Устойчивые колеса с поворотом на 90 градусов.Легкое движение вперед и назад.Под сиденьем имеется место для игрушек. Рекомендуется детям от 8-ми месяцев до 3-х лет.
Игрушка для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет Производитель: Китай (сами пользуем эту модель потому и рекомендую) прайс: 280грн доставка как по-Киеву так и службами "Новая почта";"Автолюкс"; "Ин-тайм"; "Деливери". |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.04.2011 в 16:37. |
|
26.04.2011, 18:14 | #4 |
Звери прыгуны
Яркая надувная игрушка из очень прочного и толстого полимерного материала.Прыгун - это и веселая игрушка, и спортивный снаряд: прыгая на нем Ваш ребенок получает удовольствие и развивает все группы мышц, эта игрушка надувается обычным насосом, в соответствии с ростом ребёнка, но максимально до размера 50-55см от пола. Доступные цвета: красный; жёлтый; синий; зелёный. _________________________________________________ доставка как по-Киеву так и службами "Новая почта";"Автолюкс"; "Ин-тайм"; "Деливери". Цена 77грн. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|