15.06.2007, 21:40 | #1 |
help!!!! Помогите с выбором Santa Fe vs Toyota Prado
ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите ,что выбрать santa fe (full options официал) или toyota prado (базовый и неофициал) оба дизель и механика...люблю экономить и быстро ездить ... у кого santa fe оставьте свои отзывы.буду очень благодарен...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2007, 09:37 | #2 |
Re: help!!!! Помогите с выбором Santa Fe vs Toyota Prado
У меня не Санта, но отвечу - Санта дизель не с ручкой, а с автоматом. О наличии в Украине диззельных Прадо (новых) я еще не слышал. Эти машины, в принципе, несправнимы - паркетник Санта и рамник Прадо. Если быстро ездить - Санта однозначно (Прадо неустойчив на дороге на скоростях больше 120, да и на 120 чувствуешь себя не очень. Мне в Тусоне комфортнее )
|
|
16.06.2007, 21:08 | #3 |
у моего друга из риги дизельный прадо ,2 бака хватает из донецка до риги,да и на трассе 160-170 без проблем,мне лично санта больше нравится
|
|
16.06.2007, 21:14 | #4 |
А у тебя дизель на туссоне ?и какой расход? |
|
17.06.2007, 14:27 | #5 |
|
|
17.06.2007, 19:41 | #6 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2007, 08:51 | #7 |
|
|
18.06.2007, 13:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Машины разного класса. Санта - кроссовер, прадо - джип. Я ездил на джипах, меня не прикалывает!!! На трассе "переставляет" машину на кочках, быстро не поедешь. Кроме того сидишь как на табуретке, т.е. езда утомительная... В этом плане санта меня сразила наповал. Проезжаешь 1000км и ни грама усталости. Все эти недостатки прадо можно компенсировать пневмоподвеской. Однако тогда прадо стоит уже 80К и ни в какое сравнение по цене с сантой не вписывается. А вообще если сравнивать санту и прадо то я бы выбрал Веракруз!!! Хотя его еще нет за нормальные деньги... :( Ждемс... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 17:16 | #9 | |||||||||||||||||||||||
не знаю как на дизельном, но на бензиновой праде брат в крым ездил, говорит стрелка датчика топлива падает со скоростью шлагбаума. Это ж экономный режим около 14 литров...??? |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 22:41 | #10 | |||||||||||||||||||||||
поприкалываться иди на другой форум ,а у меня действительно дилема т.к. покупаешь машину не за 10 и даже не за 20 тыс,это солидное капиталовложение кототое не должно разочаровать...я много езжу (40-50тыс в год),и для меня расход очень важен ,дизеля очень люблю за их расход и надежность ,но если прадо полноценный джип то санта паркетник,тойота это тойота ,но неофициал смущает... санта по дизайну нравится больше хотя и прадо не урод . а друг реально до риги доезжал на прадо с 2-мя заправками.у меня сейчас LACETTI(1.8,мех) ...лачетти отдам по трейд-ин-у доплачу и получу машину. у лачетти расход минимум 9 литров, вот почему дизеля люблю. лачетти не оправдывает свои деньги - поэтому и продаю. еще раз повторюсь ,но для меня расход один из важных факторов я за 2 дня мин 500 км пробегаю |
||||||||||||||||||||||||
ALL WILL BE OKE'I,I'AM SURE!! Последний раз редактировалось sane4ka; 18.06.2007 в 22:50. |
||||||||||||||||||||||||
|