03.03.2010, 16:07 | #1 |
Снятие потолочной обшивки.
ребята, подскажите пожалуйста, кто - то снимал оббивку потолка? какие там могут возникнуть подводные камни?
Появилось желание убрать какое - то тёмное пятно с потолка... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2010, 23:59 | #2 |
Re: Снятие потолочной обшивки.
Я снимал, но ты потолок из салона не вытянешь, только через лобовое стекло. Так что снимать нет смысла. Подводные камни только в передних стойках, там клипся стоят, что бы их снять нужно повозиться и еще был момент при сборке, один ремень не работал, пришлось разбирать стойку (при сборке немного закусило ремень) Вроде больше ничего такого не было или уже не помню, год назад снимал. |
|
05.03.2010, 14:40 | #3 |
|
|
05.03.2010, 16:06 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Хотя возмно он и выйдет какимто образом, но я когда клеил шумку на крышу, мне такой острой необходимости вытягивать его не было. Померяй диоганаль передней двери и ширину потолка и будет ясно, пройдет или нет, ну и допуск еще на то, что потолок можно немного изогнуть. Удачи |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 15:15 | #5 |
Когда разобрал потолок был маленький но существенный косяк, провода проклеины по потолу а раземной фишки нету, но образно если снять два передних седения то потолок должен выйти из салона но это "образно"
|
|
14.05.2010, 14:32 | #6 |
А саму методику кто-нибудь опишет?
У меня появился сверчок (или дребежжок) в механизме открывания люка, и чтобы к нему добраться, надо снять обшивку потолка. На чем она крепится? На клипсах, на уплотнителях, есть ли крепеж в плафоне… и тд???? |
|
20.05.2010, 10:15 | #7 | |||||||||||||||||||
Cнимал потолок только без люка! Методика следующая. Снимаешь два фонаря, потом солнцезащитные козырьки и держатели. Помойму там еще есть заглушки с винтами (посмотришь). Потом снимаешь пластик на стойках, передние, средние, задние. Там под значками АБС есть болты, только на задних болт под звездочку. Не забудь снять уплотнительную резинку. Передние и средние снимаются легко, а задние надо отверткой аккуратно подковырнуть, смотри а то у меня на одной остались белые полоски от изгибов. Потом сзади есть две клипсы правее и левее, они легко снимаются. Все! Провода которые идут сверху без разъема. И еще аккуратно с обшивкой, пусть кто поможет. У меня она немного потрескалась на изгибах, но когда ставил на место трещины пропали. Удачи! |
||||||||||||||||||||