03.10.2009, 11:08 | #1 |
Честный Визир
Закуплено несколько штук "честного Визиря". Чудо-прибор учел все недочеты своего предшественника. Сьемка может производится с расстояния до 1200 метров. Приборы будут устанавливаться в антивандальные боксы. Уже установленно несколько десятков боксов на вьезд в столицу а вот в каких из них расположены камеры - загадка.
Обладает памятью на 16000 фоток, интервал между сьемкой 2 сек. На фотку сразу ставится Имя инспектора, название трассы, отрезок, время , дата. На фотографии будет присутствовать крестик на машине, которую снимали, так что оспорить свою скорость в потоке машин уже не получиться |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.10.2009, 11:16 | #2 |
Re: Честный Визир
|
|
03.10.2009, 11:16 | #3 |
|
|
03.10.2009, 21:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Где гарантия,что крестик будет присутствовать на той машине,на какой нужно,а,скажем,не на столбе или стоячей машине?Я уже не говорю о том,что крестик с помощью фотошопа осилит любой младенец. |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2009, 23:14 | #6 |
Прибор «TruCam» (в переводе с англ. «Честная камера» ) «Честная камера» ГАИ очень быстро и оперативно нашло замену “не прошедшему” сертификацию ВИЗИРу. Имя новой “пушке” – TruCam (ТруКам) увеличить Производство в USA, соответственно все работает “четко и правильно” (причем без вариантов), как сообщили, радар прошел “все необходимые” сертификации и готовиться занять место в “серых коробках” вдоль трассы. Характеристики TruCam: Время реакции: 0,33 сек Предел измеряемой скорости: ± 322 км/ч Точность: ± 2 км/ч Минимальная дистанция: 15 м Режим плохой погоды: 61 м Максимальная дистанция: 1200 м Разрешение (точек): 480 x 360 Видео 2048 х 1536 Фото Количество клипов: 6000 на SD 4 Гбайт Время автономной работы: 8-15 часов Приемник GPS: (текущее время берем с GPS) 20 каналов Тип определения скорости – Лазер Лазер: импульсный Длина волны: 905 миллимикрон Расхождение луча: 2,5 миллирадиан Как видно из характеристик – для “определения” данного радара нужно иметь радар-детектор (антирадар) с поддержкой лазерного диапазона. Всех владельцев антирадаров Whistler заблаговременно поздравляю вы “уже предупреждены”. Ну а тем кто еще не “предупрежден” – советую обратить внимание на модели 2009 года: из топовых Whistler XTR 695 SE или Whistler Pro 78 SE и “подешевле” – Whistler XTR 145 PS: Работает это чудо под Операционной системой Linux. Читать оригинал на radar-detector.inkiev.net |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 04.10.2009 в 19:51. |
|
04.10.2009, 03:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я уже устал удивляться тому бреду, который иногда вынужден читать.
Если это усовершенствованный Визирь, то про какие боксы идет речь? Если что-то установили в эти боксы, то зачем нужно имя какого-то мифического инспектора?
В цивилизованных странах крестик стоял бы на журналисткой карьере того чуда, которое эти откровения пьяного бреда пропихивает в прессу. Кстати, где ссылка на источник? Автора! Автора! Тут Визирь в руки опасаются давать, не то что дорогущую лазерную технику. Да и не потянет бюджет массовую закупку лазерноизмерительной аппаратуры. Или, как всегда, опять закупят не то что нужно. Так что, наведения порядка среди нашей доблестной милиции так и остаётся в жанре фантастики. |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2009, 03:42 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Или вот другой вариант из реальной жизни. Владелец автомобиля прав вообще не имеет. А управлять автомобилем может еще несколько человек имеющие водительские удостоверения. Кому и за какое нарушение дайцы пришлют штраф? Владельцу - за то что он ездил без прав или неустановленной личности за зафиксированное нарушение? |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2009, 10:31 | #9 |
|
|
04.10.2009, 10:56 | #10 |
А как Вам такое?
На каждую из областей закупить по одной "Чудо камере". Понаставить везде антивандальных боксов. Продолжать съёмку "нарушителей" старым "Визирем", а перед отправкой писем счастья, расставлять крестики, где нужно, при помощи фотошопа. |
|