20.09.2009, 10:28 | #1 |
Стоит ли менять Lanos на Accent?
У меня Daewoo Lanos SX 1.6, 106 л.с., 2008 года выпуска ( АБС, подушка, эл.ст.под, конд.). Сейчас подумываю в ближайшее время поменять его на Hyundai Accent 1.6 в полной комплектации с механикой, Турецкой сборки. В Автотрейдинге на Клочковской. Начитавшись негативных отзывов на форуме, желание немного пропало. Подскажите, стоит ли менять. Или "шило на мыло"?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.09.2009, 10:48 | #2 |
Re: Стоит ли менять Lanos на Accent?
Менять однозначно стоит, но.... только не турецкой сборки.
Турки и не такие машины испохабливали. Видел рено и тойоту турецкой сборки после года експлуатации. Луцк просто образец аккуратности и качества по сравнению с турками. |
|
20.09.2009, 10:51 | #3 |
и здесь может быть ответов как положительных , так и отрицательных поповоду смены автомобиля. Ты проедь разок на тест-драйве и все поймешь. И ненадо будут никакие советы.
Мой совет, акцент полубому интересснее, чем ланос. Больше, комфортнее, мощнее! В ланосах старый неэкономичный двигательстоит. |
|
20.09.2009, 11:00 | #4 |
А чем ланос не устраивает? Если будет ответ на этот вопрос, то можно и говорить стоит менять или нет.
А так, не стоит, ИМХО, по одной причине - лишние денежные затраты. В любом случае потеря по деньгам будет больше, чем радость от смены машины. |
|
20.09.2009, 11:22 | #5 |
шило на мыло, ИМХО.. тот же Б-класс.. ланос не такая уж плохая машина, тем более SX.. если менять, то на авто выше классом..
з.ы. а что в ланосе не устраивает? |
|
20.09.2009, 18:02 | #8 |
У меня знакомый таксит, сменил Ланос на Авешку, но хотел на Акцент(вопрос стал в деньгах). Доволен как "слон", что сменил Ланос.
Сделай тест - драйв. все люди разные, сколько людей столько и мнений ! моё мнение - менять |
|
20.09.2009, 18:23 | #9 |
Спасибо всем за ответы На самом деле согласен с тем, что Ланос не плохая машина. Сегодня просто ездил на Калине, проехал 80 км и пересев на свою понял, что у меня машина намного лучше во всем, кроме клиренса. Ланос просто устаревшая модель. Хочеться чего-то свежего и посовременнее но с мотором не слабее чем у меня. Если бы сборка у него ( у Ланоса) была хотя бы польская, а еще лучше Корейская, вопросов нет. Но он украинский, только кузов польский. Собран ой как некачественно. Много сверчков по салону. На маленьких неровностях, не то что ямах, дребежит сильно. По коробке и движку вопросов нет вообще.
Незнаю менять или нет. И неизвестно что с ценами будет на машины дальше. Что смущает - Турецкая сборка и то что в салоне они 2008 года, типа как по акции. Цена его 109 000 грн ( 1.6 МТ в полн. компл.). Вот такая вот задача |
|
20.09.2009, 20:19 | #10 |
Dreams600, а ты просто попробуй проехать на дизельном Акценте. Может тогда найдешь ответ быстрее.
|
|
|