29.04.2009, 00:11 | #1 |
Обращаюсь К ТЕМ у кого хорошая память.
Ребят мне нужен перечень всех побед и достижение клубных команд и индивидуальных участников в соревнованиях и конкурсах за все 3 года.
Кто, что помнит? Отписываемся. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.05.2009, 11:44 | #2 |
Re: Обращабятюсь К ТЕМ у кого хорошая память.
|
|
06.05.2009, 17:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обращаюсь К ТЕМ у кого хорошая память.
Боулинг: 2007 год 3 этап Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2007(сентябрь) - команда Хюндианки (M&M's, Crazy Ann, Lana) - приз за самую креативную форму турнира. 2008 год 1 этап Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2008 (1/03/08) - команда Hyundai club Mix (M&M's, Cosmos, Boss) - 8 место из 36 команд Специальный приз за самую громкую поддерку турнира 2 этап Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2008 (21.06.08) Специальный приз за самую громкую поддерку турнира 3 этап Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2008 (сентябрь) - команда Hyundai club Mix (M&M's, MaxKvitkov, Boss) - 9 место из 34 команд 4 этап Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2008 (ноябрь) команда Хюндейцы (YuraABC, Dilomat, ValikABC) - 1 место команда Hyundai club Mix (M&M's, MaxKvitkov, Boss) - 2 место Лучший мужской результат - MaxKvitkov Лучший женский результат - M&M's Лучшая командная игра турнира - команда Hyundai club Mix (M&M's, MaxKvitkov, Boss) Специальный приз за креативную форму турнира - M&M's Финал Межавтоклубного турнира по боулингу Need for Strike 2008 (декабрь) команда Хюндейцы (YuraABC, Dilomat, ValikABC) - 1 место команда Hyundai club Mix (M&M's, MaxKvitkov, Boss) - 5 место |
||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 06.05.2009 в 17:12. |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 20:49 | #4 |
О... Спасибо тебе Марго большое!
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
07.05.2009, 11:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот....а шо, мне не спасибо? Если нужно, могу состав команды вывесить и фото команды в клубной форме...домашней и выездной...и рассказать о тренировках команды...и видео матчей выложить...и как бухали, празднуя окончание сезона... Ээх...не будет мине пасиба... |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 11:43 | #6 |
А еще по зимнему слалому - 1 место. |
|
07.05.2009, 11:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||
B тебе конечно же спасибо БОЛЬШОЕ. Состав и фото вышли мне на мыло. Я отдельную страничку на эту тему готовлю. |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 14:16 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Та не за что Если нужны фотки - маякуй. Могу даты ссылки на выложенные в инете или перекинуть по почте. Тимур, еще к прошлой годовщине я готовила "список" клубных событий-достижений - если это в тему, то могу поискать у себя и скинуть. Или ты готовишь инфу только по спортивным мероприятиям? to Red ну шо ты как маленький, чесслово |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 14:43 | #9 |
|
|
Последний раз редактировалось red; 07.05.2009 в 15:01. |
|
07.05.2009, 15:46 | #10 |
|
|