22.10.2009, 16:44 | #1 |
Едут в лоб по встречке.В ГАИ?Есть ресурсы где выкладывают фото "героев"?
Итак.
Интересует ,где можно засветить фотку чувачка? Ситуация : 8-50 утра. Русановская набережная возле моста Патона, я еду в сторону левобережной. Дорога по 2 полосы в каждую с двойной сплошной. В сторону моста тянучка(не пробка,а именно тянучка ~10 км/ч). На встречку вылазит персонаж изображенный на фото.Замечу - он не единственный лез,но остальные полсе моргания им дальним залазили обратно на свою полосу. Парниша же наоборот - поддал газку. После экстренно торможения (уйти вправо не получалось) - остановился в ~20 см от него. Через лобовуху видел,как его недовольное лицо изрекало проклятия в мой адрес,но я на провокации не поддался - отстегнул ремень,занятул ручник и врубил аварийку. Товарищ упорствовал. Пришлось достать телефон и сфоткать его личико (ну и номера захватить в кадр). После этого действия прокляться куда-то исчезли,он сдал назад и начал меня объезжать уже по 4й полосе (правее меня). поравнявшисьс пассажирской дверью он было начал сново что-то изрекать,но был послан жестом из одного пальца. Куда можно выложить фото парнишки?Может есть сайты типа "я паркуюсь как идиот" для таких тоже? Машина - Камря предыдущего поколения. В левом углу его лобовухи видна какая-то бумажка типа пропуска. |
|
Последний раз редактировалось blackhearted; 22.10.2009 в 18:31. Причина: Изменение темы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2009, 17:22 | #2 |
Re: Фото нарушителя.Можно ли передать в ГАИ?
"Вы тут все катаетесь просто так, а я спешу" - такой принцип подобных водил.
|
|
22.10.2009, 17:34 | #3 |
А пассажир чем то прикрылся?
Надо таких шимить всегда,когда есть возможность!А то пропускают и они со временем вообще наглеют. Одно дело там попроситься и развернуться,а другое переть так в наглую. По поводу твоего вопроса - даже не знаю что сказать. |
|
22.10.2009, 17:44 | #4 |
|
|
22.10.2009, 18:26 | #5 |
blackhearted, Увы,знакомая ситуация.Встречался с такими "бурыми" не раз.И что больше всего доставало,так это то,что оппоненты всегда зверели и бесились,когда их не пропускали по встречке.По их разумению,им все и всё должны.Ну,типа,раздайся море-г..но плывет.
|
|
22.10.2009, 18:53 | #6 |
Re: Едут в лоб по встречке.В ГАИ?Есть ресурсы где выкладывают фото "героев"?
А не погоны-ли через лобовуху видны? Вроде как китель на спинку накинут. Мент?
|
|
22.10.2009, 19:07 | #7 | |||||||||||||||||||||||
то вешалка для пиджакa к сидухе водилы прицеплена) Эх! Это у меня было 2000е сообщение - а я его на вешалку пустил эт мне на память |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 22.10.2009 в 19:35. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2009, 19:12 | #8 |
|
|
22.10.2009, 19:21 | #9 |
|
|
22.10.2009, 19:28 | #10 |
|
|
Метки |
встречка, гаи, сплошная, фото |