24.07.2009, 12:32 | #1 |
На рыбалку!!
Товарищи соклубники!!! Есть ли среди нас заядлые рыбаки, я хоть таким и не являюсь, но посидеть с удочкой люблю. Почему бы культурно не выехать порыбачить???? Есть у кого какие предложения???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 13:25 | #2 |
Re: На рыбалку!!
Да в принципе можно и такое зачудить только определится с местом.
|
|
24.07.2009, 13:28 | #3 |
Слушай, а это идея!!
Я - заядлый рыбак! Правда теперь не до этого, но вот раньше... У меня в ближайшее время это в планах было! У нас сотрудник ездит куда-то на рыбхозовские ставки и таскает по 50-100штук с ладошку и больше карпиков и карасей! Идея с рыбалкой даже больше нравиться чем идея с вылазкой! То же самое, только еще и рыбалка! И шашалык можно сделать и уху и с ночевкой!! мммм....я уже хочу!!!! |
|
Последний раз редактировалось МИТЯ; 24.07.2009 в 13:33. |
|
24.07.2009, 14:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
двое уже кворум, узнавай куда ездит твой знакомый, и бум решать дальше.Мне давно хотелось если с ночевкой, то без каких либо удобств, палатка костер итд. Все жалающие присоеденяемся. не стесняемся!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 14:46 | #5 |
|
|
24.07.2009, 14:59 | #6 |
Нашел сайтик с прокатом туроборудования в Харькове
http://www.stelima.com.ua/Snar/Prokat.html пока еще не звонил.. |
|
26.07.2009, 15:09 | #7 |
Звонит один приятель другому:
-Ты на рыбалку завтра едешь? -Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. -Ну что? Поехали, клев будет отличный. -Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить... |
|
29.07.2009, 19:26 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Парни был на рыбалке недели две назад за Коломаком на границе Харьковской и Полтавской областей- Бабахнули втроем 35кг -карп, карась и толстолоб, А вот за неделю до этого всего килограм 5 на троих. пруд с заявкой на сервис- есть хиленькие беседочки и нехилые сижи. правда на выхадные нужно созваниваться и заказывать место. стоит 50гр пакет безлимит и на улов и на количество снастей ( ну кроме сетей и динамита) У нас на троих было закинуто 18 дальняков и 10 макушатников. А вообще тему подняли класную- я тоже подпишусь на такое дело правда не в этор раз- собираемся семьей съездить в Питер на Санте на недельку как раз в это время. |
||||||||||||||||||||||||