28.08.2007, 16:07 | #1 |
Re: Регистрация пользователей
Кто из Днепропетровска????
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2007, 12:08 | #3 |
|
|
04.09.2007, 09:47 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Привет!!! Я в расстройстве... Оплатил первоначальный взнос в Луцк еще в конце Августа. А сегодня, 3го сентября 2007 г, появилась информация что Tucson подешевел на 5000 грн. Машину еще не забрал, но, получается, заберу в сентябре, но, судя по всему, по ценам августа. :( |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2007, 12:46 | #5 |
|
|
20.09.2007, 13:44 | #6 |
Вот и я уже на коне!!!
Сразу не отписался, т.к. сначала было куча беготни и суеты, а потом был под впечатлением. Теперь по порядку. С начала августа стал всерьез подумывать о смене своего авто. На тот момен владел Opel Calibra. Ездили с супругой по салонам, читал и писал по форумам. И в середине августа продал Калибру. Также рассматривал и вторичный рынок. Но среди б/у авто ничего интересного не попадалось. Потом выбор сузил до: Honda Civic 4D Hyudai Tucson 4WD, 2л, МКПП В конце концов, остановился на Tucson-е. Занялся поиском банка для кредита, потом выбором страховой для КАСКО, устраивающей банк. В конце концов, остановился на УкрСибБанке + Украинская Страховая Группа. 22 августа выбрали с женой цвет, и 28го августа я внес предоплату за машину (1й взнос). После внесения предоплаты в течении недели приходят документы, после чего машина ставится на учёт, затем остаток суммы вносит банк, и только после этого я забираю машину. Так вот, с 1го сенября компания Hyundai объявила месячную акцию, согасно которой на все модели Hyundai Tucson действует скидка в размере 5 тыс. грн. До этого я уже успел с менеджером договориться о подарках, в результате долгих переговоров мне отвалилось подарков на сумму больше 2 тыс. грн, правда, по сумасшедшим ценам салона. Так вот, в сентябре, еще не получив машину, я приехал в салон узнать попадаю ли я в акцию. Проведя пол дня в салоне, и выслушивая то одно - что я попадаю в акцию, то другое - что акционная цена на меня не распространяется, т.к. я внес деньги в августе. В результате, после долгих разговоров и угроз потребовать возврата денег, мне были предложены два варианта: 1. Либо я оплачиваю все подарки, т.к. по акционным ценам подарки никак не получится взять, и ожидаю еще 1-2 недели и беру машину со скидкой 5000 грн 2. Либо мне предлагают еще взять подарков, в частности би-ксенон, и таким образом сумма подарков составит больше 5500 грн, и я забираю машину в срок. Я согласился со вторым вариантом. Возможно, это не самый правильный вариант с точки зрения экономии денег, но сыграл еще психологический фактор, и не было сил больше находиться в ожидании. Ну и подарки не бесполезные. За свои деньги я позже заказал парктроник и 7 сентября я забрал машину из салона. Пока проехал около 600 км. Ближайшее то на 1 тыс. км, так что, скоро уже поеду. Пока обкатываю. Расход около 13.5 литров на 100 км, что меня, в принципе, пока устраивает. Но, говорят, после обкатки расход должен снизиться. Если будут вопросы - с удовольствием на них отвечу. |
|
20.09.2007, 14:20 | #7 |
|
|
25.09.2007, 22:19 | #8 |
Всем привет. Народ, а поскажите пож. кто и в каком автосалоне брал авто, кто где обслуживается? Кроме Фрунзе и автотрейдинга в Харькове есть официальные дилеры? т.к у меня уже с моим "любимым" автотрейдингом никаких нервов не хватает, а машинка на гарантии и не хотелось бы ее терять.
А на счет доп. оборудования кто его ставить будет у дилеров скажу сразу, что если Вам будут ездить по ушам о том, что нужно покупать все только у них(по заоблачным ценам) и если прийдешь со своим магнитофоном они снимут с гарантии - не ведитесь на эту чушь, уже пройденный этап, так что если кому будет интересно то смогем списаться или созвониться, расскажу что к чему. |
|
26.09.2007, 09:33 | #9 | |||||||||||||||||||
Салют и вам , очень рады пополнению,извеняюсь что так поздно отписался был в отпуске |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 18.01.2008 в 19:29. |
||||||||||||||||||||
26.09.2007, 09:35 | #10 | |||||||||||||||||||
Очень рады за вас, от души поздравляю , а то что блАндинка так это поправимо |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 18.01.2008 в 19:29. |
||||||||||||||||||||