26.03.2011, 08:14 | #1 |
Тонировка стекол
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, поделитесь идеями и отчетами о прохождении процедуры тонировки стекол. Интересует все: тип пленки, производитель, цены за материал+работа, нюансы и т.д. Планирую в скором будущем сделать на Константиновской - стращают слетом с гарантии , если делать на стороне. По цене -чуть больше тысячи и день работы. Пленку не указали - не смогли. Спасибо всем заранее. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2011, 13:23 | #2 |
Re: Тонировка стекол
|
|
26.03.2011, 23:13 | #4 |
|
|
29.03.2011, 14:03 | #5 |
|
|
29.03.2011, 14:24 | #6 |
о да, нарушение электрики ...
когда я привез купленную магнитолу для подключения ОФИЦИАЛЫ мне срезали ножницами стандартный хюндаевский разъем и НА СКРУТКУ стали приживлять разъем для магнитолы, заматывая скрутку изолентой после такого зрелища я настоятельно попросил пропаять скрутки ибо не хочу себе "возможного короткого замыкания" в середине торпеды видели бу Вы с каким скрипом они согласились на пропайку ... примечателен еще факт что увидев что они собираются резать проводку я спросил "нет ли переходников?" ответ был однозначен, что нету мол совсем на следующий день я видел требуемый переходник на авторынке за 45 грн ... о чем еще можно говорить ... |
|
29.03.2011, 20:12 | #8 |
только что был на Глыбочецкой , 44 е в центре тонтрования (между маг. Поляной и поворотом Кудр. спуском). Наша айка (вернее, моя -универсал) стоит 850 гривен и 4 часа работы. Карты не снимают , а только "отгинают" - так во всяком случае выразились. На передние стекла- посветлее , назад - потемнее, чтобы для гайцев был виден перепад - может лишний раз не остановят. А так, если клеить по стандарту 70% на передние , то почти прозрачка - плюс только в том, что 20% задержки тепла и задержка УФ, а так смысла не вижу. Звонил опять на Константиновскую - 1250 грн., опять стращали - "Читайте гарантийные условия в сервисной книжке - там написано , если не унас - то лишение". Прочитал условия лишения - если буду устанавливать не у них какое-то оборудование или устройство (сигналки, магнитолы и еще несколько в перечне, но с растяжимымим окончанием " та ін."). Тонировки нет, да и смешно приравнивать ее к приборам или устройствам. Склоняюсь делать на Глыбочецкой - приличная контора на первый взгляд. Может у кого-то есть опыт общения с официалами по этому вопросу, чтобы до конца убить червь сомнения.
|
|
29.03.2011, 20:15 | #9 |
remisse, смелее ... все сомнения в сторону
ИМХО оптимально 20% - водительское и пассажирское стекло, 15% - все остальные |
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 29.03.2011 в 20:18. |
|