25.07.2009, 21:25 | #1 |
Эдем-авто на Окружной
Приехал к ним машину отремонтировать. Отремонтировали быстро. Пока ждал по салону походил. Менеджеры просто никакие. Присесть не где.Вид наглый, отвечают грубо. Как они машины продают?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2009, 19:12 | #2 |
Re: Эдем-авто на Окружной
Ув. Летчик ,присесть негде потому что мебель ещо неприехала(обычно если клиенты спрашивают,сразу выносят им стульчик)..... А насчет менеджеров: в чем именно проявилась их наглость , что именно Вам грубо ответили ??, можна и имя менеджера назвать!!!! |
|
11.08.2010, 13:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Небось сотрудник? Ну чё оставлю и я свой отзыв. Вчера по записи заехал на замену колодок и тормозной жидкости. Также в акте приёмки указал пожелание "удалить скрип вилки сцепления". Здал ключи, расходники(с собой привёз). Буквально минут через несколько меня позвали и провели в сопровождении мастера-приёмщика в ремзону. Увидел свою тачку на подъёмнике уже без передних колёс. Показали мне воочию, что левый большой сайлентблок тож умер, а о правом я знал и так - он наполовину вылез. Вообщем, сайлентблоки были в наличии по 260 грн/шт, ориентировка по замене 200 грн/шт. Согласился я на такие цены - а чего делать - в субботу на Крым Через два часа звонок - ну думаю - всё ОК. Вообщем, оказалось что есть проблема при съёме рычага: болт заднего сайленблока не снимается и нужно его срезать, при этом необходимо снять подрамник. Предварительно это 8 норма/часов по 144 грн/час - во попандос Но оказалась ещё одна проблема - нет болтов крепления сайлентблоков. Ладно, говорю, собирайте обратно. Прикинув растраты по замене - примерно это так: 8*144 + 2*200 + 2*260 = 2072 грн - меня это неустраивает. Вообщем сделано всё по плану: замена жидкости, колодок передних, профилактика передних суппортов. В счёт включили также "слесарные работы", за то что не смогли снять рычаг 57,60 грн. Вообщем так: замена колодок 86,4 грн, замена тормозной жидкости 100,8 грн, профилактика супорта 50,4 грн - игого - 345,6 грн Да и на последок: пожелание по удалению скрипа вилки сцепления не выполнено По пятибальной шкале "4" можно поставить. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2010, 09:56 | #4 |
Зимняя акция от «Эдем-Авто»!
Скидка 50% на шиномонтаж для всех владельцев автомобилей Hyundai при прохождении ТО или покупки комплекта зимней резины. Для членов клуба Hyundai предоставляется скидка 10% на обслуживания и ремонт. Акция действует до 31.12.2010 |
|
16.11.2010, 10:33 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Это я так понимаю, если у меня не гарантийное авто - так чего акция тоже распространяется и на меня? Или как? Чего-то я вывесок не видал по поводу этого. Посьба растолковать поподробнее об акции. |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2011, 16:04 | #7 |
Т.к. дискуссия немного устаревшая, будем благодарны за свежие отзывы и комментарии об автосалоне. Мы хотим сделать нашу работу наиболее удобную и наименее хлопотную для Вас.
|
|
01.03.2011, 20:17 | #8 |
Будет негатив,к сожалению.
Заезжал к вам на диагностику ходовой.Предложили акционный пакет-новогодний,за 120грн. После диагностики я спросил по поводу передних амортизаторов-сервисмен ответил вопросом-"А что с ними?" Говорю ему что они у меня потекшие были. Оказывается что определить это не смогли т.к.перед диагностикой машину помыли и визуально выявить неисправность не было возможности. Помыли машину плохо,плюс не продули воздухом. Пару вопросов: 1.мне диагностику точно делали? 2.зачем при минусовой температуре предлагать мойку,если нет воздуха? 3.если бы я у вас обслуживался,я бы вечно ездил на потекших амортизаторах?Т.к.перед обслуживанием я всегда заказываю мойку. К вам пришлось заехать,потому что на НК1 была очередь. Ничего личного,но к вам пока ни ногой,ни колесом... |
|
02.03.2011, 15:38 | #9 |
У меня к ЭДЕМ-Авто респект.
Спасибо, что нашли эксклюзивный авто. Приятно, что родной кореец. Помурыжили малеха с доставкой из порта (Одесса), но оттуда вообще было тяжело вывозить товары в тот период (пред- и пост-новогодний). Рекламируемую цену сохранили, правда пришлось доплачивать элементарные вещи, не смотря что "напичканный" Active. Предпродажное обслуживание "от и до" было приятным, лояльным, и результативным. Касательно обслуживания авто, кроме плюсов есть пара замечаний: 1. из салона уехали с... пустым бачком под омывающую жидкость. 2. после первого ТО стал показывать индикатор двигателя "CHECK", заехали к ним на СТО - они сразу поставили в вину 92-ой бензин. (ездили все выходные, пока не проверили уровень масла, проверили - в норме, и индикатор погас))) Ребята, мы пока - "зеленные" в таких вопросах, будьте благосклонны. |
|