Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2009, 21:33 | #2 |
Re: ПОЛТАВСКИЕ ХРОНИКИ
Блин чтоже я такой деревянный!! Все никак не могу разрулить как миниатьры повесить !!! Лелик спасай!!!
|
|
29.06.2009, 21:47 | #3 |
!ХРОНИКИ" .......чуть не умер от смеха....в каком смысле ХРОНИКИ...?
http://picasaweb.google.com/LelikHyundai/27282009# |
|
29.06.2009, 22:06 | #4 |
Ну раз с фотками не складывается пока , опишу первый день. Харьков как всегда приехал самый первый и при этом занял самое козырное место в тенечке на трассе Киев Полтава. Через час собралось около 40 машин. Представьте выражение лиц у проезжавших мимо. В 13-30 вся колонна потянулась на базу. Разместились и на обед. База отдыха что-то среднее между дореволюционным домом отдыха и пионерским лагерем. Но это такая фигня по сравнению с атмосферой создавшейся на ней.Покормили обедом. И поехали смотреть Полтавскую битву. Действие обещалось масштабное-но вышло как всегда.То ждали Ющенка то Путина. В итоге Харьков не смог вынести такое издевательство-особенно водители которые возили подогретый коллектив.Вобщем мы решили начать тусу раньше и не прогадали.Когда народ вернулся нам уже было очееень хорошо. Потом был общий праздничный стол-на эти деньги очень шыкарный. Один только Кременчугский торт чего стоял. Полтавчане выступили круто- на столах полтавкие галушки, рыба,шашлык,кулеш,уха. А дальше покатилось понеслось- танцы и песни по гитару и кастрюлю. Ночные купания в Ворскле ( да простят меня хозяева огорода с кабачками на котором мы развернулись моей Сантой когда заблудились в трех соснах). Дальше меня увезли знакомые в Полтаву часа в 2 ночи. Поэтому второй день будет расписывать Лелик ( если вспомнит что-нибудь). Да конечно вспомнит-глянет на свой Тушкан и сразу впомнит!!!!!!!!
|
|
29.06.2009, 22:23 | #5 |
ВТОРОЙ ДЕНЬ......местами помню...сперва был завтрак , потом народ организовано поехал на экскурсии по Полтаве ,а Харьков разнообразил свой досуг купанием на речке после чего в полном составе (8 человек)приговорил 0,5 абсента и 3 бутылки водки полтавской .вечером был опять шикарной стол ,рыба фаршированая , шашлыки ,уха ...и много,много пива вина и водки ...вечером девочки организовали танцы ...а так как с музыкой были проблемы я подогнал свой Тушкан к танцполу ,но некоторым захотелось потанцывать и на крыше Тушкана . . расвет мы встретили на речке в 4...5 утра ....как туда ехал плохо помню...вода как парное молоко а температура воздуха 16.гр быстро привела в чувства ,ехать обратно было страшно
|
|
29.06.2009, 23:09 | #6 | |||||||||||||||||||
Лёлик, крыша то не протекает? |
||||||||||||||||||||
30.06.2009, 12:01 | #8 |
Харьков всегда отличалсм шикарной и емкой культурной программой))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
30.06.2009, 13:13 | #9 |
ААААА...
Супер!! Вы превзошли сами себя!! Не посрамили Харьков! Все же так как мы гулять не может НИКТО!! |
|
30.06.2009, 14:54 | #10 |
|
|
|