07.04.2008, 22:23 | #1 |
Accent: шумим филенки
Честно говоря, как-то стыдно выкладывать этот отчет: работы всего на несколько часов, но хозяин машинки, Саша aka Alexgreat взял с меня честное пионерское...
Итак, Акцент 1.6, ручка. Задача: задемпфировать филенки дверей и все. Ах, да, еще обработать торцы карт дверей полосками Битопласта, чтобы не оставить шансов скрипам в этих местах. По сути это самый минимальный вариант шумки. Эффект от него есть, хотя и не полный. Дело в том, что именно филенки принимают на себя все вибрации извне, передавая их в салон. И именно демпфирование филенок снимает барабанный звон внутри двери от штатной акустики. Кстати об акустике: она у Ацента не самая примитивная. В наличии даже приличный магнит, ну а диффузор бумажный: Компановка дверей Акцента - классическая, т.е. доступ к филенкам осуществляется через технологические проемы. Неудобно, блин, но выбирать не приходится К слову, у Акцента, как и у других Хюндаев присутствует некоторое подобие штатной вибро изоляции на филенках. Мне тяжело сказать, какую функцию оно выполняет, т.к. это даже битумом назвать тяжело. Судя по виду, это какой-то непонятный состав, нанесенный роботом в виде полоски Короче, много текста. Отмыли мы эти двери и законопатили все, что можно было достать Собсно все Карты сфоткать не удалось, т.к. бойцы оперативно с ними разобрались и установили на места |
|
|
|
07.04.2008, 23:49 | #2 |
Ответ: Accent: шумим филенки
У меня еще дырки залепили... буду делать теперь задние двери, крышу, стойки и багажник с полкой
|
|
08.04.2008, 05:28 | #3 |
Re: Ответ: Accent: шумим филенки
а это подобие штатной вибро-шумоизоляции обязательно смывать? Нельзя ли по верху наклеить?
|
|
08.04.2008, 10:13 | #5 |
Re: Ответ: Accent: шумим филенки
|
|
08.04.2008, 12:17 | #7 |
Re: Accent: шумим филенки
а где хозяин машинки?
Саша, ты где? Ждем впечатлений! |
|
08.04.2008, 13:27 | #8 |
Я чё-то боюсь карты сам снимать... Вот кто б помог... Или же сделал без меня... Естественно не безвозмездно... А то дребезжат часом калоши в дверях...
|
|
08.04.2008, 16:16 | #9 |
Omega, самый простой выход - приехать к нам в гости Обещаю, результат порадует
|
|
08.04.2008, 16:44 | #10 |
Ответ: Re: Accent: шумим филенки
|
|