27.04.2009, 11:03 | #1 |
Слез лак!
В суботу обнаружил что, на правой пасажирской двери под молдингом слез лак!
Вопрос отчего? Это гарантийный случай? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2009, 03:28 | #4 |
Re: Слез лак!
Скорее всего, гарантийный, особенно, если никаких царапин нет, не хочу огорчать, но иногда на предпродажке машину частично рихтуют и перекрашивают, поэтому, на сервисное СТО немедленно.
Тем более на лакокрасочное покрытие пять лет гарантии. |
|
28.04.2009, 11:38 | #6 | |||||||||||||||||||||||
лак слез по причине несоблюдения технологии перекраски двери: дверь или нижнюю ее часть перекрашивали/вскрывали лаком без снятия молдинга... Гарантийный ли это случай - решать тебе. Ты же знаешь, где и когда покупал машину. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 11:47 | #7 |
а вам не кажется, что когда мыли машину, чуть переборщили с пропорциями авто химии, и когда авто-химия стекала с молдинга, испортила лакокрас, там форма даже как от потеков.
p.s.хотя может я и фантазер |
|
28.04.2009, 12:07 | #8 |
в своё время, на тушканчике произвёл гарантийную замену хром-накладки 5-й двери (отслоение покрытия) ...химия, она везде одинаковая (со всех сторон машины) а ежели облазит тока адин бок- это болезнь... ЗЫ: ...тут другой вопос: ..как доказать, что Ты не осёл??? (не перекрашиавал сам) думаю писать заявку на гарантийный ремонт и твёрдо стоять на своем |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
28.04.2009, 12:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
если машина застрахована, причем с момента покупки - доказать всё очень просто: был или нет страховой случай. Если же не застрахована - то все значительно сложнее... Кроме того, если внимательно посмотреть на фотки, такое чувство, что под молдингом ржавчина. Или нет? Если так, то дверь вскрывалась лаком под молдинг ОДНОЗНАЧНО. И в месте стыка нового и старого ЛКП - и пошел облазить новый лак... |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 14:41 | #10 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|