11.11.2008, 15:53 | #1 |
Нужен совет
Пробег 1000 км
Три вопроса мучают: 1. По работе двигла на холодную - стук очень неприятный какой-то... Гидрики цыкотят вроде как надо... Параллельно стук пока не прогреешся, стартуеш, потом пропадает... Ездил к официалам - грят "Форсунки (пластмассовые!!!) на холодную тарабанят- это нормально - с Вас 70 грн за диагностику"... 2. После 300 км движок в хорошо прогретом состоянии стал подвизгивать... ну как порося, ну типа ролик подсвистывает что-ли. Я к официалам опять... грят "Это нормально - с Вас 70 грн за диагностику"... 3. (оффтоп) При активном торможении - шелчки какие-то, где определить сложно вроде спереди под водителем... При нормальном торможении - нет. Официалы грят "АБС", так иво в комплектации НЕТУ! морозятся.... замучалсо и в денги попадаю... От и расчитываю на совет - платить неофициалам за диагностику--> ну даже если укажут на недостатки, а как UAHolding-y это все доказывать? Ругаццо? Буду благодарен за инфу или совет... |
|
Последний раз редактировалось ANDRII; 11.11.2008 в 15:53. Причина: перепутал на клаве йазык |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 01:43 | #2 |
Ответ: Нужен совет
|
|
13.11.2008, 10:13 | #3 |
Ответ: Нужен совет
Не обращай внимания, у меня на туксоне тоже всякие звуки из ужастиков,привык и перестал обращать внимание. Одним словом Хюндай... Мотор воет как на старых газонах и пазиках пререгруженных, стучит в холодную и вибрирует периодически на малом газу. Не говоря о прожорливости для такой некрупной в целом тачки и отсутсвии тяги на низах. Вечно периодически что-то грюгает. На сервисе работают малограмотные универсальные уроды,которые в итоге ни хрена не знают. А в Виннице инженер по гарантии ваще гоблин,даже не имеющий по-моему своей машины, иначе не рассказывал бы сказки про полицейский разворот на Тушкане (передний привод, + всякие ЕСР и прочая муть с автоматом подключаемой задней муфтой,которой при пару таких попыток будет пипец по-видимому).
Я вот тоже начитался форумов и выбрал этот тазик, так что при случае тоже всем хвалю. Но следующей машиной будет опять немец. Слава богу поленился гараж под Санту. . |
|
Последний раз редактировалось rook; 13.11.2008 в 10:22. |
|