20.09.2008, 18:47 | #1 |
Автосалон Фрунзе-Авто Харьков ---Я В ШОКЕ!!!!
История сама такова!
Решили супруге взять Тушкана в кредит . Сначала созвонился с салоном , начал задавать вопросы интересующие меня , по поводу документов, которые будут нужны ,на что мне ответили : у меня времени нет типа с вами общаться по телехвону, подъезжайте мол ,все перетрём на месте и уладим! Говорю супруге радостно-:готовся ,завтра ехаем тебе Тушкана выбирать!! Было много радости, но у меня её почеиу то уже небыло! Ехаем с самого сранья в салон-почти к открытию! Ну думаю пораньше пока людей нет . Чтобы не толкаться. Приехали -зашли Всё как и везде в салонах- пахнет новыми машинами , глаза расширяються от удовольствия,биение сердца учащается,настроение супер,блеск,красота!!!! ляпота !!!!!!! Начинаем медленно движение по маленькому салону,в сторону стоящего Тушканчика, как бы подрадываемся-осматривая по ходу стоящие машины! К нам никто не стремиться! Встали конкретно у Тушканчика! Супруга погладила его и сказала;'' мой ты поросёночек'' К нам подошли спросили -что вы хотели,? Я пояснил кто нам нужен из менегеров , сказав что мы предворительно созвонились!! Через минут 5 -наконец то появился наш менегер, но сразу сказал , что занят и будет через 5 минут!!!!!! Мы не стали зря терять время , и начали самостоятельный осмотр авто!! Это авто ешё смотрела одна пара с менегером, и мы как туристы-пристроились к ним и слушали что напевал их менегер по поводу авто. Создавалось такое впечатление , якобы мы отстали от экскурсионной группы , и вынуждены пользоваться услугами другого гида! Супруга спрашивает у меня;""а когда нам машину представят?"" Успокаиваю, пытаюсь убедить , что работа менегера--ух тяжела{ сам же начинаю закипать изнутри} Ну вот оно -о чудо!!! Менегер прибежал! Говорю ему :" нам бы направление в банк!"Сейчас говрит-5 сек! И опять мы минут 15 сами бродим по салону! Плавно перешли в соседний салон КИА . И вот тут то нас подхватили сразу Менегер с улыбкой и радушием- стал нашим почти как братом! Ходит с нами всё рассказывает показывает, открывает ,закрывает ,усаживает,объясняет{хотя иногда говорил аляпистые вещи--Но блин как приятно, когда тебя вот так встречают!!!!!!!!!!!!!!!!!!} Я уже готов был взять Kia Sportage , но супруга удержала! Тушканчик - просто сказка говорит. Ну ладно говорю , пошли обратно, уже наверняка всё готово! Пришли--нас опять никто не ждёт! Оглядел все столики,где седят менегеры-- вау такое впечатление что они сидят и кроптят над годовым отчётом....у компов.. По залу бродят новых 5-6 жертв самостоятельно! Как стало не по себе! Ау кто нить нас видит ????!!!Или могет мы все неведимки ??? Пошли сели в Санту --могет думаю ето подбегииит! БАЛАЛАЙКУ! ООО!!!!!Ну наконец то прибыл наш менегер!! Празднично вручил нам направления, встал по стойке почти смирно, и выраженим лица дал понять --что типа мне некогда, и хорошо было бы ,если бы мы быстренько от него отстали!Ни вопросов к нам никаких, ни пожеланий! Мы покинули салон! Вышли на улицу.....Я достал сигареты , закурил....Стал и думаю--чтото это мне напомнило 90-е, года, когда был дефцит всего , всё по талонам, везде очереди! Но тут то нет очередей!!!Или может салону ненужны клиенты ?!И ли я чего то не догнал?! Побывал на всех материках земного шарика-кроме Новой Зеландии--Но такого сервиса нигде не встречал-----обидно за нашу страну! Обидно и за нас самих. Я так до конца и не осознал--был ли я в салоне или это был просто СОН???!!! Имена и фио менегера пока выкладывать не буду -могет я сам чего то не понял, могет это был сон менегера? а могет я сам ещё в дремоте? Но скажу честно- желания опять ехать в салон Фрунзе-Авто Харьков чёт не охота! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2008, 10:18 | #2 |
Ответ: Автосалон Фрунзе-Авто Харьков ---Я В ШОКЕ!!!!
Можно поинтересоваться у администрации, куд делся мой вчерашний ответ в этой теме?
По теме: Это именно особенности САЛОНА Фрунзе-Авто на Плехановской. Я за этот год пытался отнести туда денег за автомобиль ТРИ РАЗА. Все три раза окончились неудачей именно из-за полного фиаско менеджеров в салоне. Я уже описывал ранее их "методы продаж". Именно по причине их полного "пофигизма" кум купил автомобиль в Нико, я купил в Автотрейдинге, а друг - вообще купил Лансера около РОСТА. |
|
13.11.2008, 22:06 | #3 |
Покупал машинку в этом салоне.... Отношение жуть (хоть и брал за наличку!).
|
|
17.11.2008, 10:13 | #4 |
|
|
17.11.2008, 10:37 | #5 |
салону абсолютно по барабану нал или безнал
деньги-товар |
|
06.05.2009, 18:03 | #6 |
Re: Автосалон Фрунзе-Авто Харьков ---Я В ШОКЕ!!!!
Брали машину в декабре 2008. Менеджером остались довольны очень. Все рассказал, показал. Очень жаль, что он больше там не работает. :( Но мы даже сейчас иногда звоним ему и консультируемся по разным вопросам. Ванечка, если читаешь форум - привеееет
|
|
11.05.2009, 15:43 | #7 |
Re: Автосалон Фрунзе-Авто Харьков ---Я В ШОКЕ!!!!
Аналогичная ситуация, как и у Def461...
После "общения" с менеджерами салона Фрунзе-Авто... Поехала и приобрела машинку в Автотрейдинге... |
|