24.12.2011, 12:02 | #1 |
Замена заднего стекла (нужен совет)
Люди добрые посоветуйте как поступить. через неделю после покупки машины обнаружил разрыв на одной полоске отопителя, естественно он не работает. На сервисе написал заявление , сказали будут менять стекло. Очень боюсь отдавать криворуким СТОшникам ,на такую операцию свою машину ((опыт уже есть, поцарапал короб, отдал на покраску, там умельцы сняли две вери и поставили их ребром на пол , в итоге на обеих дверях сколы внизу на кромке, извенились сказали, оставте ещё на день всё устраним в итоге одну дверь зделали вроде нормально а вторую просто подкрасили кисточкой. Кроме этого после подкраски дверей на одной появился маленький скол лака. На предпродажке зачем-то прикрутили мне рамки под номера, хотя транзиты не давали и рамками поцарапали машину, это неговворя уже о том что прикрутили их китайскими шурупами в багажник так, что вместе закручивания самореза в крышку багажника краска отлущилась из-за деформации метала с 10 копеечную монету.) Я как представлю как они разбирают мне салон, чтобы вырезать стекло аж страшно, чего ожидать после такой процидуры, они там безлаберные и на 99% уверен что новые элантры ещё не разбирали, нехочу чтоб тренировались на моей ( они же могут таких косяков наделать, что я просто и знать небуду откуда взялся скрип в обшикесалона или недай бог вода вбагажнике)
Говорят сколы на стекле както убирают, Может можно как-то отопительную дорожку незаметно востановить чтоб стекло не менять?. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2011, 22:38 | #2 |
Re: Замена заднего стекла (нужен совет)
Обратись к тонировщикам стекол, они должны помочь |
|
28.12.2011, 14:32 | #3 |
както я читал не помню где , что есть токороводящий лак, и им както восстанавливают подогрев..................
замена стекла это уж совсем радикально!! |
|
28.12.2011, 18:24 | #4 |
сам востанавливал нити обогрева стекла. Скажу так,получается нетрудно но пахабно,очень заметна толщина востановленного слоя. Плюс шприц стоит 120 грн с этим составом.Используете грамм от силы а остальное можно выкинуть. Лучше поехать к мастерам по ремонду стёкол думаю они могут востановить.
|
|
29.12.2011, 18:25 | #5 |
всем спасибо за совееты , По востановлению икто гарантий дать не решился. на СТО какраз пришло моё заднее стекло (ждал1.5 месяца) ,договорился присутствовать при разбоке и зборке машины + лично убедиться что нигде течь небудет, СТО шники бубнели что-то не внятное но потом согласились.
|
|
19.02.2012, 12:31 | #7 |
|
|
19.02.2012, 14:38 | #8 |
Не забываем, что верхний блок - это встроенная в заднее стекло радиоантенна, она не нагревается.
|
|
19.02.2012, 21:14 | #9 |
|
|
19.02.2012, 23:13 | #10 |
|
|