29.11.2011, 22:00 | #1 |
Открытие багажника с кнопки сигнализации?
Добрый день! хотел установить открытие багажника с кнопки сигнализации, но оказалось это не так просто...
Как объяснили электрики, для того чтоб была возможна эта функция, необходимо устанавливать отдельный привод в багажник и это большой гемор... Оказывается у нас на сервисе я первым изъявил желание в такой функции, до этого кому то ставили один раз на Акцент, провозились целый день с этим приводом... Кто ставил? Неужели так трудно? Просто на Лачетти эта функция была с рождения и уж очень привык к ней, была бы хотя бы кнопка открытия багажника над номером, а так каждый раз ключ вставлять вообще не удобно. |
|
Cказали cпасибо: | ПОТАП (29.11.2011) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.11.2011, 22:27 | #2 |
Re: Открытие багажника с кнопки сигнализации?
а у вас на брелке кнопки нет? у меня 1.8АТ,так открывается с брелка. что не всегда удобно. хотелось бы иметь привычную кнопку на крышке багажника |
|
29.11.2011, 22:30 | #3 | |||||||||||||||||||||||
а у вас на брелке кнопки нет? у меня 1.8АТ,так открывается с брелка. что не всегда удобно. хотелось бы иметь привычную кнопку на крышке багажника |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 23:11 | #4 |
на ключе кнопок нет, сэкономили.
а у Вас на брелке чего кнопка, штатной сигнализации? и при этом рычагом в полу открывается багажник? |
|
29.11.2011, 23:25 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да какой там "гемор"?!!! Делов то на пару часов работы от силы... Просто цену , как всегда, набивают! Я себе ставил - быстро, культурно и недорого, причем у оф. дилера. Итак: 1. Электропривод 2-х проводный - 33.33 грн; 2. Изолента Terminator -8.33 грн; 3. Установка - 120 грн + за все НДС. (Выписано со счет - фактуры). Открытие багажника осуществляется удержанием кнопки ch 2 пару секунд.
Потап, для 1.8 это дело не актуально, т.к. штатный брелок есть в Comfort, а в Base - нет. Мне лично наоборот, с брелка багажник удобней открывать подходя к машине, особенно когда несешь что-либо двумя руками, коробку там какую и т.п. Да и привычка уже, с брелка открывать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2011, 22:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
привык за несколько лет открывать багажник там же расположенной кнопкой... а в пассате открывают багажник движением ноги! читали сообщение,что антигравийку(и край пленки) не видно на машрум? |
||||||||||||||||||||||||
Элантра МД 1.8АТ,машрум Последний раз редактировалось ПОТАП; 30.11.2011 в 22:54. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 00:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
...если брелок в кармане лежит! А то было чел (солидный такой, в костюме), оставивший чип-ключ в кабинете, нелепо смотрелся со стороны интенсивно размахивая ногой под бампером своего авто с коробкой в руках.. Сейчас и новая "трешка" БМВ будет оснащаться такой "примочкой"... |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 17:13 | #9 |
У меня штатный брелок с открытием багажника, но слышал можно поставить кнопку от аванте и открывать без ключа и рычажка в салоне!
Продавцы сказали в сонате точно такая кнопка и подходит на MD! |
|