14.07.2008, 12:17 | #1 | |||||||||||||||||||||||
О нас пишут )) Как вам не ай-ай-ай ))
Где-то я его видела
Аутоюашный ссыль на обсуждаемую тему |
||||||||||||||||||||||||
|
|
16.07.2008, 11:25 | #2 |
Ответ: О нас пишут )) Как вам не ай-ай-ай ))
Мдя...
Печаельный мораль басни... 1. Если клубный, мог бы позвонить, на карточге телефон есть! 2. Мог бы набрать кого-то из соклубнегов. 3. Если уже и прибег к посторонней помощи, хоть бы Балтики0 чувакам подвез! Как грится "Спасибо в карман не положишь!" |
|
16.07.2008, 11:27 | #3 |
не успел я им ничего предложить, ретировались они быстро....хотя хотел, так что вот не надо плз....
и еще, аффтар сего рассказа некоторые (читать многие) нюансы преувеличил... |
|
16.07.2008, 11:31 | #4 |
Спокойно, Маша
Да ладно те - не машите кулаками после драки
З.Ы. Барышню высаживай в следующий раз - это мое мнение А пиво-водко-потанцуем - можно было б при желании потом притащить )) Но то таке. Я лично тя не осуждаю - просто на будущее будешь готов, что о тебе напишут. Возможно плохо. Но ты не бойся - бить не бум - жаль только, что будут думать погано про нас - но будем надеяться, что адекватные люди не будут принимать скоропалительных решений Я тоже человек адекватный - свечку не держала - так что выводов однозначных вообще не делаю не имею подтвержденных фактов. З.Ы. На левом берегу много соклубников Помогли бы тебе )) И те, которые не на левом - тоже не отказали бы )) Это проще чем искать бобики в песке )) З.Ы. Это, кстати, вот очередной вопрос о возобновлении сос-рассылки на форуме |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 16.07.2008 в 11:35. |
|
16.07.2008, 11:37 | #5 |
Да вытащили, да неумеет ездить по песку, да барышня не хотела выходить
Но чо бы я брал деньги за помощь на дороге Да я гнидой последней буду если за то что подтолкну или помогу завестись или еще чо буду брать дениги, а он еще и обиделся За порваный трос да понять могу, ну а если те жалко 3-4 литров бензина, то и нех помогать или сразу говори: "я за даром не пукну" Да дожились называется.... Серёга те незачот за то что не зная броду сунулся в воду и тросс прикупи, в машине без него нельзя..., а то лампочки он видетиле повкручивал , а на тросс денег нет |
|
16.07.2008, 11:40 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он исчо реснички одел )))
+ мульён Серега, капитан - у меня, кстати, есть трос запасной )) Хош - подарю Мне не жалко )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 11:42 | #7 |
|
|
16.07.2008, 11:44 | #8 |
|
|
16.07.2008, 11:51 | #9 |
Да уж почиатал и здесь и по ссылке Crazy Ann. Что могу сказать:
1. Осуждать не буду это точно, с кем не бывает 2. Но, трос действительно вещь необходимая, так же как и домкрат 3. Если уж начали выталкивать, то машину надо было разгрузить (это по поводу пасажира) 4. Про езду в песке, ну тут действительно нужен навык, не каждый же день по песку катаешься 5. Если народ который помагает, что-то советует думаю к этим советам нужно прислушиваться Ну и на последок, удачи и не застрявай больше |
|
16.07.2008, 11:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью согласен! Я понимаю, если он его колометров 400 на сцепке тянул, а так...
За трос то расчитался? А вообще я так понял, что машинка, за исключением ресничек, неукомплектована.... Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|