14.09.2008, 14:30 | #1 |
Хочу поменять звуковой сигнал! Реально?
В общем меня жутко не устраивает эта "пищалка",уж очень сильно напоминает копеешный гудок...
как то на мустанге услышал сигнал и чуть не обоссался! Звук какого то поезда,корабля,краза что ли...ну просто бомба! хотелось бы поставить что то наподобии такого ну или чуть помягче кразовского возможно ли? |
|
Последний раз редактировалось Весёлый; 14.09.2008 в 19:13. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.09.2008, 19:40 | #3 |
Ответ: Хочу поменять звуковой сигнал! Реально?
Самое удачное и долгоживущее(да-да!) сочетание - Волговские сигналы в сочетании два высоких + один низкий, у меня на бусе уже третий год - оченно доволен!
На Тушканчике пробую уже третий Бош (эл магнитный гудок), до этого был компрессорный Бош (самый громкий) и просто Оппелевский свисток, но все они более сезона (три месяца) не служат... Когда будешь покупать Волговские гудки, попроси продавца подобрать самые громкие и неприятно-звучащие, как правило на это все идут с радостью, все ж таки развлекуха, а вы получите искомое... |
|
14.09.2008, 20:02 | #4 |
Стояли и у меня волговские,хорошие дудки!Сейчас продают воздуш.сигналы компрессор с двумя сигналами,слышал у знакомого-впечатляет!
|
|
14.09.2008, 21:54 | #5 |
Ежели в тележке есть откуда взять 24 В-то классный свисток будет, а 12-вольтовые только на базарчике хорошо гудят, в замкнутом пространстве, а на дороге - большое не то.
А моноблок Бош (компрессор+дудка, 2 в 1) не выдержал зимы, хотя стоял в максимально защищенном месте, однако коррозия слопала звукоизлучающий элемент, видно что-то залетало при движении или второй вариант - конденсат, а то и оба-два в куче... Но верещал, скажу я вам, отменно, причем у меня их было два, в малую терцию отстроенных, офигительная штучка! |
|
14.09.2008, 23:56 | #6 |
что значит сочетание? что мне на базаре надо покупать и как этот девайс устанавливаеццо? вместо штатного или как доп.сигнал? |
|
15.09.2008, 18:52 | #7 |
кстати я бы тоже поменял....недавно ехал со знакомым по трассе, подудел так он ржал минут 10....говорит с таким сигналом я бы тебя специально не пропускал
|
|
18.09.2008, 20:21 | #8 |
По-моему нормальный сигнал. На глухих еще не попадал - если кто на дороге ведет себя неправильно мой сигнал всегда приводит в чувство)) Для пущего эффекта к сигналу у меня подключен дальний (по принципу однократно нажал на сигнал - дальний моргнул, продолжительно держишь сигнал - дальний горит пока не отпустишь).
|
|
18.09.2008, 21:46 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ещё раз..... Покупаешь два сигнала с надписью "высокий", один - "низкий". При покупке просишь продавца подобрать самый громкий и противный!!! Как правило, они радостно соглашаються, и они(продавцы) даже сочувственно спрашивают: "Правда противный, да?" при подборе! Далее, сей девайс подключаете вместо штатного, ежели есть реле сигнала(должно быть, обязательно), а сами сигналы -в любом подходящем месте. На Акценте я поставил их(сигналы) под передние крылья, задрав телегу на подъмник и сняв подкрылки. Звучат громко и противно, вот уже четвертый год, т.к.вода не попадает в дудки, а открытая установка - год-полтора не более. |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 23:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
т.е. у тебя дудки служат уже 4 года,а вот что за "сама установка"? и куда ты ее крепишь? и что из штатного сигнала требуется убрать? |
||||||||||||||||||||||||