23.07.2008, 18:41 | #1 |
Дастали!!!
Всем привет.
После долгого отсутствия вновь вернулся. вкратце моя история. Неделю назад приехал мой новый тушкан (ждал всего месяц). Весь этот период с периодичностью 2 раза в неделю звонил узнавал как обстоят дела, менеджер от меня уже просто дёргался Предложил, что бы он мне сам позвонит как только машина прийдет. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!! я узнал о том что машина пришла, когда в очередной раз сам позвонил. В этот же день приехал отдал деньгу, в эйфории жду когда ж мне отдадут машинку. Не тут то было . Для предпродажной подготовке машине прийдеться постоять, по их словам, 2 дня. Но и тут я оптимизм не потерял, раз такие расклады, то пусть и сигналку сразу поставят. Манагер со мной согласился, ведь в противном случае пришлось бы ждать мин 2-3 недели. Из-за очереди. Прошло 2 дня, звоню, ответ "Нет машина еще не готова, подождите еще 2 дня". Прошло ещё 2 дня, звоню... та же история. Прошла уже НЕДЕЛЯ!!!!! Ход манагера, он сцуко просто не поднимает трубку. Каротче я в шоке он нашего выдчызняного сервиса, и заботе о клиенте. А главное что ни кому ничего не докажешь |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2008, 18:52 | #2 |
Ответ: Дастали!!!
ждет пока карман ему позолотишь. вот урод. может стоит подъехать в салон и шум поднять. сам не люлю ссориться и спорить, но иногда нуно
З.Ы. а где авто берешь? |
|
23.07.2008, 19:38 | #3 |
может всем по очереди звонить этому менеджеру с вопросом: а тушкан нашего одноклубника Roces ещё не готов?
|
|
24.07.2008, 09:42 | #5 |
А тебе машинку хоть показали? Или ты ее даже не видел?
Я поражаюсь! На твоем месте я уже там все вверх дном перевернул! Когда я Санту забирал на предпродажку ушло гдето 2 часа и еще часа 4 на установку обвеса! Пора их потормошить! Удачи всем! |
|
24.07.2008, 11:01 | #6 |
Общаться надо не с манагером, а уже с директором .
Я когда свою машину забирал, манагер мне тоже по мозгам ездил "еще чуть-чуть" , после звонка директору (правда вышел на него через знакомого) все быстро решилось и без очереди на установку допов . |
|
24.07.2008, 12:16 | #7 |
|
|
24.07.2008, 12:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
это было понятно с первого поста........ такая практика начинается с них.... только разделом промахнулся надо сюда |
||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 24.07.2008 в 12:40. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 12:24 | #9 |
Виталя, в ответ советую крови у них попить по полной программе со всякими ковриками, гарантийками, целофанками и т.д.
|
|
24.07.2008, 12:29 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Лично я, нет не видел. Жена видела, грит сама грязная на стоянке стояла, она с перепугу у манагера спросила, это что специально?, что б мы её не покупали? Сегодня опять, созванивался с манагером, сказал что в субботу утром можно будет забрать, я могу себе только представить что там в субботу будет твориться. В прошлую там яблоку негде было упасть. |
||||||||||||||||||||||||