11.01.2009, 23:48 | #1 |
accent 1.4 MT Simferopol
Начну как все. Машина была куплена 8.10.2008г. за 70900 грн. Купил для жены (сам катаюсь на лачети 1.8). Иногда катаюсь на ней сам поэтому и решил написать на форуме.
В салоне была установлена только сигнализация. Работает нормально. коврики купил отдельно на рынке за 170 грн. Прошли ТО - 0. проблем пока никаких, кроме того что примерно на 2000 пробега загремело что-то справа около лобового стекла. Проехался с менеджером стук показал - он сказал, что пока это исправить некому, приедьте попозже. Подарил жене магнитофон тоже хюндай. Установка в салоне обошлась в 244 грн. но блин уроды наверно не подсоеденили питание антенны - ловит радио не очень. За такие деньги это просто ...(не буду ругаться). Забыл сказать, что стоковая летняя резина стояла бриджстоун, а не как у всех пирелли. Может не я один такой. Зимнюю купил FULDA - по 420 грн, мне нравится - идет хорошо и по снегу и по каше. Еще не радует расход где-то 10л\100км. Может обкатка и зима сказывается? Лачети ест примерно также при объеме 1.8! Продолжение следует ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2009, 23:14 | #2 |
Ответ: accent 1.4 MT Simferopol
Завтра жена поедет ставить защиту двигателя и заодно напряжет этих ... установщиков магнитолы подключить питание антенны. Отпишусь чего и как.
З.Ы. в районе лобового все равно скрипит еще раз попытаемся понапрягать. Отпишусь после всего. продолжение следует.. |
|
17.01.2009, 00:11 | #3 |
Сегодня ездил на установку защиты,а заодно и узнать, что там с помехами по радио на мафоне и по треску лобового стекла.
Итог: 1. Защита была поставлена за 20 мин цена 628 грн. 2. По мафону вопрос не решился(, сначала сказали что они все поставили нормально, но я ж дотошный, попросил снять мафон и показать подсоединение розового провода к усилителю антенны(немного наехал на старшего менеджера). Все мне показали - все подсоединили правильно. Померяли напряжение поступает под нагрузкой т.е все ок. Ну что зато нервы свои успокоил. Вывод: а)траблы с самой антенной б)проблемы с мафоном Буду выяснять дальше.. 3. Лобовое стекло как назло перед тем как ехать трещать перестало(потеплело наверно) - пока забил, но старшему менеджеру все равно сказал, что подъеду как только заскрипит. Продолжение следует |
|
17.01.2009, 00:34 | #4 |
Резина у меня тоже бриджстоун стоковая. ПОкупал в конце октября того года. Незнаю как она будет себя вести, ведь на ней катался немного, та и на обкатке. А вот весной незнаю как будет. Люблю агрессивную езду, а в бриджстоуне профиль аж 70. Та и шумная малехо. Но все равно денег нет на новую, сижу безработный... А по поводу скрипа... Сейчас нечего там делать так как холодно. У всех скрипит. Я не исключение. Весной уже буду заниматься
|
|
17.01.2009, 23:01 | #7 |
|
|