05.03.2007, 14:04 | #1 |
Шумоизоляция TUCSON
Запросил у Фетуса варианты шумоизоляции наших машинок. Привожу его ответ без цен. Если кого интересует цена, то в личку могу выслать весь ответ.
"Как мы и говорили по телефону, попробую описать для Вас тот вариант полной шумоизоляции, который я считаю оптимальным по соотношению цена/качество, а затем привести описание еще нескольких вариантов обработки задней части. 1. Нижняя часть стенки моторного отсека, пол салона, тоннель, пороги Визомат-МП в качестве основного вибродемпфера (один из самых эффективных Стандартпластовских материалов). Вторым слоем поверх него - Изолон-4. 2. Двери Филенки дверей, площади под картами дверей полностью, включая каркас и технологические отверстия - Вибропласт-М2. Вторым слоем на площади под картами дверей - Сплэн-2. Карты дверей полностью выклеиваем по всей площади прокладочным материалом Битопласт-5Л. Этот вариант весьма серьезен по эффекту, но ни в коем случае не угрожает провисанием или отлипанием материала с филенок. 3. Задняя часть Место под задним сиденьем, пол багажника, место под запаску, задние арки, задняя панель - Визомат-МП. Зоны сложного рельефа и доступа (например, задние крылья и внутренние ребра), а также 5-ая дверь - Вибропласт-М1. Вторым слоем на задние арки - Сплэн-4. Все пластиковые детали, которые демонтируются для обработки при обратной сборке проклеиваются в местах контакта пластика с пластиком и металлом прокладочным материалом Битопласт-5Л. Это в равной степени относится и к обработке пола/дверей. Для задней части можно говорить также о максимальном варианте: Вместо Визомата-МП - Бимаст-Бомб + полностью выклеивать пластиковые детали Битопластом-5Л - по всей площади. Либо о более бюджетном: Вместо Визомат-МП/Бимаст-Бомб используем Бимаст-Стандарт. Битопласт-5Л используем лишь в качестве прокладочного для стыков пластика. Второй слой на арках не используем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением Алексей" |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2007, 16:13 | #2 |
Re: Шумоизоляция TUCSON
Сколько стоит работа и материал?
|
|
05.03.2007, 18:53 | #6 |
Ну ладно, по требованиям трудящихся .....
Бэс купьюр. >Добрый день Алексей! > >Меня интересует шумоизоляция Tucson. В общем и целом шумоизоляция авто достаточно хорошая. Однако со стороны багажного отделения исходит шум. Посему думаю правильно было бы сделать шумоизоляцию задней двери и багажного отделения там где запаска. >Есть ли у Вас опыт проведения шумоизоляции TUCSON? >И сколько может стоить шумоизоляция задка этой машины? Добрый день, Константин! Прошу прощения за задержку с ответом. Как мы и говорили по телефону, попробую описать для Вас тот вариант полной шумоизоляции, который я считаю оптимальным по соотношению цена/качество, а затем привести описание еще нескольких вариантов обработки задней части. 1. Нижняя часть стенки моторного отсека, пол салона, тоннель, пороги Визомат-МП в качестве основного вибродемпфера (один из самых эффективных Стандартпластовских материалов). Вторым слоем поверх него - Изолон-4. Стоимость с работой 180 долларов 2. Двери Филенки дверей, площади под картами дверей полностью, включая каркас и технологические отверстия - Вибропласт-М2. Вторым слоем на площади под картами дверей - Сплэн-2. Карты дверей полностью выклеиваем по всей площади прокладочным материалом Битопласт-5Л. Этот вариант весьма серьезен по эффекту, но ни в коем случае не угрожает провисанием или отлипанием материала с филенок. Стоимость с работой 300 долларов 4. Задняя часть Место под задним сиденьем, пол багажника, место под запаску, задние арки, задняя панель - Визомат-МП. Зоны сложного рельефа и доступа (например, задние крылья и внутренние ребра), а также 5-ая дверь - Вибропласт-М1. Вторым слоем на задние арки - Сплэн-4. Все пластиковые детали, которые демонтируются для обработки при обратной сборке проклеиваются в местах контакта пластика с пластиком и металлом прокладочным материалом Битопласт-5Л. Это в равной степени относится и к обработке пола/дверей. Стоимость с работой 260 долларов Если делать все эти 3 зоны сразу, то мы помещаемся в 700 долларов ровно. Для задней части можно говорить также о максимальном варианте: Вместо Визомата-МП - Бимаст-Бомб + полностью выклеивать пластиковые детали Битопластом-5Л - по всей площади. Стоимость с работой достигнет 300 долларов Либо о более бюджетном: Вместо Визомат-МП/Бимаст-Бомб используем Бимаст-Стандарт. Битопласт-5Л используем лишь в качестве прокладочного для стыков пластика. Второй слой на арках не используем. Стоимость с работой составит 200 долларов. Кроме того, возможны и другие варианты обработки Вашего автомобиля. В любое время готов ответить на все Ваши вопросы по телефону 8-050-3823991 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением Алексей *** Центр "автоэстетики" и шумоизоляции автомобилей *** - Шумоизоляция любых автомобилей: полностью и частично. Проекты любой сложности. - Продажа профессиональных шумоизоляционных материалов StP (Россия) с собственного склада в Киеве. Отправка по Украине. Помощь в подборе и консультации по применению. - Перешив салонов автомобилей и элементов салонов с использованием высококачественной автомобильной кожи и других материалов. Индивидуальные эксклюзивные проекты. - Установка аудио и видео систем любой сложности, в т.ч. и соревновательного уровня. Продажа компонентов. Нестандартные технические решения. - Профессиональный монтаж электронных охранных систем (автосигнализаций, иммобилайзеров) и сопутствующих устройств: центральных замков, дополнительных датчиков, дотяжки стекол, "секреток" и т.д. Продажа автосигнализаций "Sheriff", "Top Guard" - Монтаж дополнительного оборудования: противотуманные фары, электрические стеклоподъемники, ксенон, парктроники, устройства громкой связи и др. Адекватные цены и высокое качество. Гарантия на наши работы - весь срок эксплуатации Вами данного автомобиля. г. Киев ул. Киквидзе, 37-Б т. 8-050-3823991 http://www.fetus.kiev.ua > >C уважением, >Константин |
|
05.03.2007, 19:05 | #7 |
Мдааа дороговато получается!!! Я Тушкан делал и могу посоветовать где сделать. Цена обойдется материалы+работа 2-х человек.
|
|
05.03.2007, 19:43 | #8 |
|
|
06.03.2007, 00:41 | #9 |
|
|
06.03.2007, 00:49 | #10 |
Есть ли у Вас опыт проведения шумоизоляции TUCSON?
А на вопрос опыта что ответил Алексей? На сайте TUCSON не указан. Не хочется быть подопытным кроликом (тушкан все-таки):smile: |
|
|