28.08.2013, 08:30 | #1 |
Черный Style IX35
Решил и себе завести журнал... И так пробег чуть больше 3800 км. За это время успел поменять рулевую рейку на 400 км и масло на 2500.
Машинка очень нравится в целом, но вот мелочи меня просто убивают... Начну сначала: 1) Рейка... Вот как, скажите мне, может из завода выйти машина со стуком рейки? Ладно тазы могут, но это же машина за 30К. Ну да ладно.... поменяли и слава Богу. 2) Поролон под водительским сидением... Ну тут нет слов, одни выражения. С этим еще буду говорить с ОД, пока сыпется не сильно... В остальном все даже очень хорошо, сервис, скажем так, вменяемый (особенно если приехал с заявой на дефект). По ходовым качествам тоже машинка очень нравится, шумка средняя, но что же то за авто, если в салоне не слышно двигатель Ну и вот буквально вчера словил камень капотом... Вмятина с 2 копейки и выскоблило краску (но это уже скорее наши дороги ). Поеду к спецам, говорят можно попробовать вытянуть, надеюсь получится... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.08.2013, 09:43 | #2 |
Привет! Да уж, узнаю свое состояние при возне с этими "мелочными косяками". Про рейку, конечно, нет слов... Вот это ягодки, по сравнению с моей возней с амиками. Я так себе немного заднюю дверь как-то примял, но только небольшая вмятина была, ЛКП не пострадало вообще. Так мастер так все вытянул, что не прикопаешься, так что попробуй, только хорошего мастера нужно найти. Я делал года три назад на Драйзера, но по-моему там уже нет этих ребят.
|
|
03.09.2013, 09:30 | #4 |
|
|
04.09.2013, 08:42 | #5 |
|
|
05.09.2013, 15:11 | #6 |
у меня стали свистеть ПТК, но они сейчас не оригинал и 3 по счету) а родные быстро притираются...на одометре 76769 - полет нормальный)
|
|
05.09.2013, 19:05 | #7 |
|
|
15.11.2013, 12:09 | #10 |
Всем привет. Начну с самого главного ))) Поклеил я антигравийную пленку. Скажу я Вам вещь! Брал дорогую, США, полиуретановую. Ее можно финишным кругом полировать даже. Затянул полностью весь передок (капот, бампер, фары, противотуманки), 1/3 крыльев, под ручками и заднюю полку. Скажу я Вам хоть и дороговато, но нервы дороже (камушек в капот... еще осадок остался... ну и вмятина как бы тоже)
1) Стучала не рейка а, мать ее, защита. Джамшуты, когда меняли масло на ТО закрутили защиту не трещеткой а пневмопистолетом. Ну и как обычно, в резьбу не попали и вуаля... Если на низкой скорости выруливаешь идет маленькая вибрация и чудо щелчки потихоньку разрушают нервную систему... Но все починили, пластину с резьбой заменили... 2) Поролон.... ну что сказать, зам по сервису сказал, что это сидения притираются... ну и ладно, пусть пока попритираются... поеду на след. ТО, не притрутся - значит поменяются... 3) колодки - как то они тоже не постоянно скрипят, решил забить попросту... на трассе не беспокоят вообще а по городу... ну может греются они или хз что там еще может быть. Если надоест - поставлю брендовые какие-нибудь |
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (15.11.2013) |