08.12.2008, 23:18 | #1 |
Поцарапал правую сторону Акцента+ зеркало
Поцарапал правую сторону Акцента+ зеркало сложилось и вылетело зеркальце (на проводке осталось болтатся), объезжая маршрутку. (габариты непочувствовал)
Итог по всей длине рана (в одном месте кажись и чуть рваная) застрахован КАСКО с 0 францизой в ПРо100 (с ремонтом в профильном СТО) У меня вот такие вопросы. (срочные) 1. будет ли СТО менять все детали или кузовщики творят чудеса? 2. какие цены на возможные варианты ремонта? 3. Если забрал права ГАИшник , то это чем черевато. 4. какой админ штраф за создание авар. ситуации. 5. будет ли официал менять все, а не ремонтировать? (там вроде 2-двери, бампера уголочек, крыло, и заднее крыло.) ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ. |
|
Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 11:11. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2008, 11:08 | #2 |
Ответ: Поцарапал правую сторону Акцента+ зеркало
официалы меняют все на новье, они не заморачиваются творчеством
цены высокие, езжай к ним на калькуляцию как альтернатива, в СК могут предложить свои СТО, там выйдет дешевле решать тебе |
|
09.12.2008, 11:11 | #3 |
|
|
09.12.2008, 11:16 | #4 |
Если застрахован, то думаю тут без разницы куда ехать, главное что бы страховая увидев сумму ремонта не упала со стула, так что вперед на пару СТО официалов - бери калькуляцию и со всеми бумагами в страховую
|
|
09.12.2008, 17:14 | #5 |
Р�ГОР*ЬОК, ДОНЕЦК
в страховой именно было два пункта. если ремонт производится у них - то цена дешевле, а если в ОФициал., то цена больше. Мы застрахованы по ремонту в ОФ. диллере. правда UA холдинг непонравился по обслуживанию (при покупке). если царапина (но на одной двери помоему насквозь есть порез), то что будет делать официал? Что надо для страховой : какие документы? и какая приблизительная стоимость ремонта? может фото потом выложу. p.s. машина только 130 км пробежала , а уже ДТП и штрафануть успели Гаишники (вырезано) |
|
Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 17:56. Причина: следующий пост с таким уровнем грамматики просто будет удален |
|
10.12.2008, 13:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
я ремонировался на СТо которое мне нравиться а страховая счёт оплатила просто.... там у меня в страховке пунктик и 2 варианта. первый это страховая оценивает.. а воторй согласно счёту с сто(не важно какого) ну бампер точно менять это 300у.е. и есесно полностью егокрасить, покраска всей стороны гдето 400 у.е. (с рихтовкой и т.д..) ну в общем наверное под 5000-7000тыс грн гдето в лучшем случае... а по поводу права забрали то уже ищи концы как их вернуть и помоему развели потому что права не должны забирать за это? гдето я читал в рабочих инструкциях ДАИ |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 16:09 | #10 |
повреждения значительные + рихтовка
нормальный попандос чипс и красит и рихтует, обратись к ним, правда у них не дёшево, но зато качественно, быстро и с гарантией. |
|
|