07.12.2008, 14:51 | #1 |
СТО на Выборгской 86 (Киев)
Доброго дня!
Собственно, вопрос в названии темы - кто-то обслуживал там своего железного коня? Какие отзывы? Спасибо заранее!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.04.2010, 09:24 | #2 |
Re: СТО на Выборгской 86
был там недавно.
Не понравилось. Отношение пренебрежительное (типа оно нам надо?). Ожидал нормальное СТО, а там коморка темная и 2 человека. Подъемника нет. Цены явно завышены. (например, просто ходовую посмотреть 50грн. везде 30) |
|
22.04.2010, 12:26 | #4 |
ZaMiS, я просто сейчас сам в поиске постоянного места... езжу вот смотрю... мож посоветуете хорошее?
|
|
22.04.2010, 12:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Такая же фигня Ищу достойное СТО с хорошим перечнем услуг. В субботу собираюсь сюда Sport Cars Service У нас на форуме было несколько хвалебных отзывов. Поглядим. Обязательно отпишусь |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ZaMiS; 25.04.2010 в 13:51. Причина: Убрал ссылку, дабы не было конфузу |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 13:44 | #6 |
Re: СТО на Выборгской 86 (Киев)
Задавшись тем же вопросом про СТО (в связи с забиванием на оффов) были полученны рекомендации по поводу СТО AutoFit Servise.
Предоставляемые услуги: -компьютерная диагностика электронных систем автомобилей; -ТО, ремонт подвески ,тормозной системы,ходовой части; -чистка топливных форсунок; -компьютерная диагностика и регулировка углов установки колес; -диагностика и заправка кондиционеров. Также имеется большой склад запчастей.На работу и запчасти предоставляется гарантия.Для клуба **** скидка на работы - 10%. Работаем Пн-Пт с 9 до 18,Сб с 9 до 15.Находимся по адресу Чапаевское шоссе 98(напротив Автоцентра на Столичном на территории училища автосервиса).Желательно предварительно перезвонить 332-06-98. Мелькали на АвтоЮА - ну вроде норм. отзывы.. В субботу на 9,00 записан на ТО - можно встретится и поговорить на месте. Если интересно... Могу кинуть схемку, как ехать. Навител в навигаторе их адрес видит.. (убрал ссылку на сайт, щоб глаза не мозолила ) |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 22.04.2010 в 16:07. |
|
25.04.2010, 13:43 | #10 |
Re: СТО на Выборгской 86 (Киев)
Ну что, посетил я в субботу СТО. Хоть и не то, которое планировал. Отправился на СТО AutoFit Servise
Что понравилось: Удобное место расположение - легко доехать, запросто уехать (как для меня, жителя Борщаговки) Пунктуальность - как договаривались, так и приняли машинку к осмотру Профессионализм персонала - все работы были выполнены, что называется, "как для себя". Доброжелательность - на все, иногда нудноватые вопросы получил ответы или необходимые розъяснения. Наличие своих расходников на плановые ТО - звонишь, заказываешь, а платишь уже после установки.Мелочь, а удобно Встретил там двух наших одноклубников. Ребята, Ну и конечно цены, особенно учитывая 10-ти процентную клубную скидку. Короче говоря, я нашел именно то СТО, которое искал 2 года. p.s. Все написанное строго ИМХО. Ни в коем разе не претендую на абсолютную истину p.p.s. Похоже, эту тему пора переименовывать |
|
Последний раз редактировалось ZaMiS; 25.04.2010 в 13:44. Причина: добавление |
|