07.12.2014, 15:06 | #1 |
Ребята, дочка с подружкой в реанимации...(
...я никогда ни у кого не просил помощи. Но
сейчас почти не выхожу из реанимации. Дочка, Сашенька спит, в сознании. Переломы ножки и таза, сотрясение мозга, множественные забития и политравма брюшной области. Врачи говорят, состояние тяжелое но стабильное. А Дианочка в очень тяжелом состоянии. Открытые переломы, ножки, рука, серьезная черепно мозговая травма и, тоже таз. Она на интенсивной терапии, была не в сознании полтора дня... Некоторых лекарств нужных нет. День лечения двоих от 3-х до 7-ми тысяч. У Дианки родители очень не богатые. У самого не лучшие времена. Я просто не знаю у кого просить помощи, т.к. сам могу не вытянуть. Готовим к перевозке в более серьезную клинику, впереди операции... Сам вряд ли вытяну обеих. Молюсь Богу за обеих и тех друзей, кто помогает. Очень не хватает средств. С уважением. Скорина Вячеслав Иванович. +38 067 6141623 Мобильный матери Дианы (второй пострадавшей девочки) +38 068 0686155 (Ирина Анатолевна Шрамченко) Собираем средства на Карту VISA Приват Банк 5363 5423 0130 3674 (Скорина Вячеслав). Спасибо, если не останетесь равнодушными. P.S. http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic...rt=45#p1234670 Вот еще инфо по ДТП в Мелитополе около МУК 1:*http://youtu.be/sE4--XrrpqM ... Вот тут приближено и замедлено http://news.mspravka.info/news/66856*- если внимательно смотреть можно точно видеть как сильно и высоко он их подкинул ((( они летели как щепки.�� |
|
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось engin_r; 07.12.2014 в 23:02. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2014, 04:16 | #3 |
Очень хочу вытянуть обеих девочек и вернуть их улыбки. Конечно дико больно думать о том, как все будет дальше. И все из-за одного неадекватного пьяного водителя.
...Мы держимся. Только пришел c реанимации. Спасибо, ребята, тем, кто откликнулся. С Альфы, с России даже что-то пришло, спасибо. Девчонки занимались театрально-танцевальной режиссурой, Сашка, - чемпион Украины по бальным танцам, занималась с 4-х лет. Планировала и дальше идти этой тропой. Неоднократно побеждала в разных модельных конкурсах(Мисс Княгиня Запорожья, Мисс Снежная королева...). На местном телевидении вела небольшие, молодежные пятиминутки Teen Mix: |
|
"Взял за правило не употре..... матерную речь" Последний раз редактировалось ЮРА; 08.12.2014 в 16:05. |
|
08.12.2014, 11:12 | #4 |
Вячеслав Иванович, держитесь!!!!!!
Дай Бог, чтобы Ваша дочь Саша и её подружка Диана выздоровели!!!!! И все эти испытания прошли как страшный сон и с наименьшими последствиями!!! Сил Вам и вашим близким, терпения и веры в исцеление!!! p.s. отправила сообщение сотрудникам на работе! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 08.12.2014 в 11:29. |
|
Cказали cпасибо: | engin_r (12.12.2014) |
08.12.2014, 17:38 | #6 |
Вячеслав Иванович,
сегодня вечером мы с Ярославом(Yas-Х) собиралась пополнить карту, но очень приятно, что к нам присоединились мои коллеги Юля с Мишей и Оля. Так что пополню карту одной суммой от всех нас. Мы все желаем скорейшего выздоровления Вашим девочкам!!!! |
|
09.12.2014, 01:46 | #7 |
Спасибо всем, ребята и девчата, кто откликнулся.
Сегодня пораньше домой вернулся. Дочку, Сашу, впервые увидел за четыре с половиной дня. Её перевели из реанимации в операционную. Завтра операция. Не описать, как выглядит бедный ребенок, но глаза излучают свет и веру, даже поговорили тихо минутку. Слабенькая, но уже много чего помнит. О Диане рассказывает мало пока утешительного. Она в сознании, держится, но состояние тяжелое, в реанимации пока. Дианку завтра на томографию и послезавтра тоже на операцию. Мы все верим в лучшее. |
|
09.12.2014, 14:03 | #8 |
Вячеслав Иванович, пополнила Ваш счет сегодня 09/12/2014 в 12:23 (вчера, к сожалению, не получилось). Выздоравливайте! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 09.12.2014 в 14:14. |
|
Cказали cпасибо: | engin_r (12.12.2014) |
11.12.2014, 02:40 | #10 |
Ребята, благодарю Вас всех. В такие минуты
понимаешь, что вокруг много Людей и мир начинает обретать краски вновь. Вообще, приехал поздно с Днепра. Ездил забрать необходимое для нас. Сашенька в постоперационном блоке, а Дишка в реанимации. Сделали Диане две операции и вернули туда опять из-за состояния. Её даже увидеть не удалось...( |
|