09.12.2009, 15:39 | #1 |
Цена: Укрнафта и другие...
Смотрю на цены на бензин на Укрнафте и меня удивляет и настараживает одновременно. За две недели цены упали на 80 копеек. А на других заправках такой тенденции не наблюдаю. К примеру на Шелле как было 7,29 так стоит цена такая! Может это конечно только в Запорожье ))) Кто обладает какой-либо информацией - поделитесь. Почему на Укрнафте так подешевел бензин!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2009, 01:15 | #2 |
Re: Цена: Укрнафта и другие...
А какая там ща цена? У нас раньше их 95+ 7.55 стоил, а сколько сейчас? Неуж-то менее 7? |
|
10.12.2009, 05:47 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ну а вообще - это авиас с коломойским сейчас демпингует цены: -------------------------------------------- 2009-12-01 Orlen Lietuvos заявила о наличии недобросовестной конкуренции на украинском рынке нефтепродуктов. Нефтяной холдинг Orlen Lietuva заявил о наличии недобросовестной конкуренции на украинском рынке нефтепродуктов. Как сообщил РБК-Украина руководитель представительства компании в Украине Игорь Майстренко, украинские импортеры литовского топлива жалуются на снижение продаж из-за появления на рынке компонента автомобильных бензинов КБ-92 и КБ-95 Кременчугского НПЗ. Новое топливо по своим характеристикам фактически идентично бензину А-92 и А-95, но облагается пониженным акцизом (20 евро вместо 110 евро за т). "Украинские трейдеры уже сомневаются в способности обеспечить прежний уровень закупок литовского продукта", - подчеркнул И.Майстренко. В 2009 г. концерн намерен поставить в Украину около 600 тыс. т бензина и дизтоплива по сравнению с 496 тыс. тонн в 2008 г. Продажа нефтепродуктов по заниженным ценам является нарушением конкуренции, считает начальник прес-службы Антимонопольного комитета Украины Богдан Якимюк. "Установление как завышенных, так и заниженных цен покупки или реализации товара, которые невозможно было бы установить при условии существования значительной конкуренции на рынке, расцениваются как признаки злоупотребления монопольным положением", - сказал он. При этом Б.Якимюк не стал комментировать, планирует ли АМКУ предпринимать какие-либо меры реагирования на сообщения прессы о нарушениях на рынке нефтепродуктов. РБК-Украина http://www.okko.ua/media/2009/1570/ -------------------------------------------------- Я, например, только рад такому раскладу... |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2009, 09:50 | #4 |
Вроде есть уже схожая тема... http://hyundai-club.com.ua/showthrea...F0%E0%E2%EA%E8
Но могу сказать, что после длительного заправления у них свечи "покраснели" значит много серы в их бензе это-то меня и отвернуло от АНП |
|
10.12.2009, 09:57 | #5 |
|
|
10.12.2009, 11:51 | #6 | |||||||||||||||||||
зря радуетесь....
|
||||||||||||||||||||
15.12.2009, 15:57 | #7 |
Вчера уже не выдержал: раньше на ОККО разница между литовским 95-м и Пульс95 была 20-40коп. Теперь 95-й упал в цене до 7грн, а Пульс как был 8грн при 95-м по 7-80грн, так и остался 8грн при 95-м по 7грн. Поэтому заправился обычным 95-м. Посмотрю, что будет...
|
|
31.12.2009, 10:44 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело: Группа Приват осталась без дешевой нефти
Очень понравилось про "новый" тип бензина:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.01.2010, 20:41 | #9 |
|
|
26.01.2010, 18:34 | #10 |
|