15.06.2009, 21:06 | #1 |
защитные накладки дверей
Подскажите как снять защитную накладку задней двери. Она немного отходила и когда сегодня открывал дверь зацепил её об переднюю дверь. Похоже что отлетело несколько клипс. Большое спасибо за помощь.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 01:34 | #2 |
Re: защитные накладки дверей
Треба спочатку зняти карту дверки (внутрішню обшивку).
Потім треба відклеяти захисну плівку, що під картою (починати з низу і головне не спішити, тоді її легше знімати разом з тою "жуйкою", якою вона приклеяна до металу. Після цього накладка легко знімається з середини дверки, (зжимаючи кліпси). Для того, щоб зняти обшивку дверки треба голка (для відкривання заглушок і лючків на шурупах), і хрестова викрутка (щоб викрутити 4 шурупи по контуру дверки і ще 2 на дверці (один під кришечкою де ручка відкривання вдерки а другий на підлікотнику)). Якщо виникнуть питання підчас розборки - пиши. |
|
16.06.2009, 02:30 | #3 |
Круто! А я как-то и неподумал об этом...Век живи-Век учись.Проблема в удалении снаружи(не снимая карты)в том,что можно повредить крепления для клипс на самой накладке,да и направляющий крючек легко сломать(если нет опыта)..Молодец Ma®io!
|
|
18.06.2009, 13:59 | #4 |
Угу. Просто я, коли клеяв шумку, то розбирав усі дверки і бачив ті кліпси з середини - вони квардарті (а не круглі) і їх легко зламати, коли знімати накладку з зовнішньої сторони.
|
|
20.06.2009, 23:02 | #5 |
клипсы- расходный материал, стоит макс. 5 грн./шт
вопрос в другом, почему оторвалась накладка??? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|