30.12.2011, 19:15 | #1 |
Сладкие чудеса
Сразу хочу оговориться, поскольку это не совсем коммерческое предложение и не объявление, решил запостить сабж в ЭТОМ разделе (заранее прошу прощения, если не угадал с местом)
Но, всё,что Вы увидели Вы можете заказать (и многое другое) Итак, для развития кругозора и аппетита начинаю размещать творения (просто работами- рука не поднимается назвать) моей половинки. По- ходу можно задавать вопросы и т.п. превьюшки по-клику-увеличеные это был один из первых тортиков Hand Made бисквит классический крем= сливки взбитые начинка- ягоды, виноград покрытие и аппликация=мастика из машмеллоу красители (поскольку торт детский) сок смородины, шоколад дополнительные украшательства- детские желейные конфеты |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 31.03.2012 в 20:17. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.12.2011, 14:05 | #3 |
Re: Сладкие чудеса
немного разорву последовательность тортиком к НГвсё вкусно, заказчики - в восторге отбыли смаковать(картинки кликабельны)
вес=3,3кг. состав: т.н. "шоколадный бисквит" крем-заварной+взбитые сливки наполнение= вишня в коньяке пропитка- вишнёвый сироп с коньяком затяжка и фигурки -мастика машмеллоу красители- уже профессиональные кондитерские, производство USA а вот этот- по проще оставили для употребления т.с. в кругу семьи)) Состав: нижний=классический бисквит с какао = "птичье молоко"- по ГОСТу = ганаш с вишней=шокобисквит =сливки взбитые +вишня на коньчке =шокобисквитпод мастикой- масло со сгущёнкой мастика= "стандарт"- маршмеллоу |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 03.01.2012 в 12:59. |
|
Cказали cпасибо: | navyk (13.03.2012) |
03.01.2012, 12:45 | #4 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.01.2012, 17:40 | #5 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
04.01.2012, 14:12 | #6 |
такой вот тортик был заказан на свадьбу
невеста с женихом очень хотели получить чё-нить с национальным мотивом что вышло-то вышло, но заказчики остались довольные превьюшки готового результата и процесса работы) верх: цитрусовый бисквит птичье молоко (Гост) низ: шококипяток +чернослив фаршированый орехами крем: сливки с белым шоколадом. обтяжка торта, аппликации и фигурки- мастика машмеллоу (разные техники обработки) |
|
|
12.01.2012, 10:58 | #9 |
Серый Респект жене, такое делать нужен талант!!!
|
|
18.02.2012, 15:24 | #10 |
Сие было сделано на ДР дитю знакомых
вес-3,5кг ну и вкусного внутри соответственно))) классический бисквит(тонкий) пропитан клубничным сиропом клубника, малина, вишня, апельсин, яблочко пропитанное в клубничном сиропе , залиты кремом из сливок творожное суфле, малиновое желе, бисквит пропитан клубничным сиропом, клубника, малина, вишня, апельсин, залиты кремом из сливок творожное суфле, бисквит пропитан клубничным сиропом, крем сливочное масло/сгущёнка покрытие, фигурки: мастика маршмеллоу краситель: AmeriColo rhttp://www.americolorcorp.com/ |
|
|
|
Метки |
день рожденья, макаронс, праздник, сладость, торт |